Подскажите, какие бух. проводки будут в 2011 году по санкционированию расходов бюджетным учреждением без субсидии по бюджетной и предпринимательской деятельности
Подскажите, какие бух. проводки будут в 2011 году по санкционированию расходов бюджетным учреждением без субсидии по бюджетной и предпринимательской деятельности
проводки есть в инструкции,
а объяснять каждый шаг подробно - так там не два слова вообще-то и потому не в рамках форума...
нужны проводки, их всего 4 строчки
тогда просто одну проводку на ЛБО по ПДД напишите, и забудем.
цитата "нужны проводки, их всего 4 строчки" - наивность...
Смотря как организоывать учет! Если санкционирование расходов вести по источникам, то есть видам финансового обеспечения, а потом еще с учетом всех КБК и т.п., то проводок будет очень много...
с КБК ума хватит разобраться....![]()
лучше бы помогли по существу вопроса, вместо комментариев написанного мной.![]()
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОНИМАЕТ
. Не стесняйтесь!!!
нет, не правы! если бы не было вопросов, не спрашивала бы..![]()
у меня синдром... "гляжу в книгу - не вижу ничего"
ок.
Дт 250410000 Кт 250610000 - это смета расходов
Дт 250610000 Кт 250211000 - бюджетные обязательства, зарегистрированные в казначействе по договорам
Дт 250211000 Кт 250212000 - это денежные обязательства
а вот на принятые ЛБО от главного распорядителя не могу увидеть в инструкции проводку
то есть, на лимиты бюджетных обязательств проводки нет? есть проводка только на бюджетные обязательства.Так?
да, это я и имею ввиду
Я полагаю вам следует читать инструкцию 162н внимательнее.
Либо у вас каша в голове, либо вы не договариваете про свои региональные особенности. Вообще то, в ПДД как и в бюджете по сравнению с прошлым годом немного изменений :
2 502 12 стал счет для учета ДО, в связи с чем для учета обязательств добавили 2 506.
спасибо.попробую разобраться
ох, совсем беда...![]()
ну потому что я видела что Красноярск, а там в прошлом году ПД зачисляли в доход бюджета, а потом доводили дополнительно лимиты, а как в этом году я еще не смотрела,
и потом, даже по опыту общения здесь, в форуме, если человек начинает задавать вопросы по санкционированию и просит только проводки, да потом еще и указывает сколько их строчек, то смысла в очередной раз рассказывать все сначала вдохновение не посещает...
я вот сижу голову сломала, а у народа 4,а точнее 3 строчки. и только проводки
вообще то, когда я задала вопрос, Вы мне указали путь в инструкцию, потому не думаю, что голова всё таки сломана. И потом, сходить в инструкцию оказалось гораздо продуктивнее, нежели общение с Вашей сломанной головой. В любом случае спасибо, а то могли послать далеко и надолго.![]()
добрее нужно быть к народу...
я с вашей фразой "в связи.." позволю себе не согласиться.. очень много было споров про денежные обязательства в том числе и из-за отчета о принятых обязательствах, что нельзя по оборотам счетов 206,208,302 и 303 их считать, что моя обязанность оплатить аванс может быть денежным обязательством гораздо раньше, чем свершиться дебет 206 или 208... а наличие Кт 302 и особенно 303 вовсе не есть факт, что у меня появилась обязанность уплатить сразу после начисления кредиторской задолженности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)