Площадь где выставлен товар 22, где стоит касса 10. Это мед.центр, арендуем эти помещения для реализации оправ и приема заказов на очки. К2 у нас равен 1.
Я посчитала так 1800*32*1,372*1*3*15%
Площадь где выставлен товар 22, где стоит касса 10. Это мед.центр, арендуем эти помещения для реализации оправ и приема заказов на очки. К2 у нас равен 1.
Я посчитала так 1800*32*1,372*1*3*15%

Да, все верно
И мне помогите пожалуйста, первый раз заполняю 3-ндфл.
Ип на ОСНО, есть работник: принят в августе с окладом 5000 (к выплате 4350 с сентября соответственно), доход был получен в июне в сумме 50000, больше доходов не было, у ИП один ребенок до 18 лет.
Расчет:
сумма дохода - 50000 руб.
сумма расходов - 17400 (4350*4 мес.) руб.
вычеты за год - 5000 (1000 *5 мес.) руб.
налог к уплате - 3588 руб.
Правильно?
+ к п.3
за 2010 был перечислен НДС в сумме 7627.
Считается ли эта сумма к уменьшению налога как профессиональныйе вычет?

Почему 4350? Если оклад работника 5000? А взносы в ПФ за работника где?сумма расходов - 17400 (4350*4 мес.) руб.
НДС в расчете НДФЛ вообще не фигурирует. Никак
4350 это как подтвержденные документально, ведомостью, мне так подсказали.
спасибо, за ответ!
да, взносы за работника включу в расходы.
а ндфл за работника тоже можно учесть?

А остальные 750 куда делись? Их должны были отправить в виде НДФЛ в налоговую. Что, документа нет на отправку налога?4350 это как подтвержденные документально, ведомостью, мне так подсказали.
Над.К, mizeri, спасибо большое за помощь!!)
все платежки есть, просто мы не предполагали, что и налоги на работника включаются в состав расходов, почему-то решили что в НК речь скорее про НДС, а оказалось ноборот)
теперь все правильно заполним, спасибо вам!)
я же правильно понимаю, что ИП и есть налоговый агент, и чтобы получить профессиональный вычет достаточно 3-НДФЛ, без писем?
Последний раз редактировалось Мюсла; 25.03.2011 в 14:39.
Простите, пожалуйста, последний вопрос:
начисленная зарплата или выплаченная считается?

нет, вот чужие налоги расходом не являются. У Вас расход - зарплата работника. А она делится на две части - одну Вы платитие ему лично, вторую часть за него перечисляете в виде налога. Вот и все.что и налоги на работника включаются в состав расходов,
На профвычет пишется заявление, насколько я помню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)