Добрый День! Как заполняется строка 320 декларации по прибыли за год?
Добрый День! Как заполняется строка 320 декларации по прибыли за год?

Никак
Здраствуйте! А как заполняется строка 320 за 1 квартал?

Тоже никак. Строки 320-340 заполняются только в декларации з 9мес.А как заполняется строка 320 за 1 квартал?
какой код ставить в поле "Квартал, на который начисляются ежемесячные авансовые платежи (код)» в подразделе 1,2 декларации за 1 квартал 2011г.? Мы платим ежемесячные авансовые платежи, отчитываемся по-квартально, выручка большая....
Бери от жизни все самое лучшее!!!

Их инструкции:какой код ставить в поле "Квартал, на который начисляются ежемесячные авансовые платежи (код)» в подразделе 1,2
Реквизит "Квартал, на который исчислены ежемесячные авансовые платежи" заполняется в Декларациях за девять месяцев, только когда в состав Декларации включаются две страницы подраздела 1.2 Раздела 1 с кодами "21" (первый квартал) и "24" (четвертый квартал) в связи с отличием суммы ежемесячных авансовых платежей на I квартал следующего налогового периода от суммы ежемесячных авансовых платежей на IV квартал текущего налогового периода (закрытие обособленных подразделений, реорганизация организаций и т.п.).
т.е. получается, ставим прочерк? а за 9 месяцев, что? если у меня не будет расхождений между 1 и 4 кварталами
Бери от жизни все самое лучшее!!!

Я так из текста понимаю, что тоже прочерк будета за 9 месяцев, что? если у меня не будет расхождений между 1 и 4 кварталами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)