Подскажите, могу с послать отчет по 2 НДФЛ почтой, у нас в реесте 18 человек? Спасибо
Подскажите, могу с послать отчет по 2 НДФЛ почтой, у нас в реесте 18 человек? Спасибо
Что такое отчет по 2 НДФЛ? Ни разу о таком не слышала.отчет по 2 НДФЛ почтой,
Сведения налоговых агентов в налоговый орган по месту своего учета о доходах физических лиц и суммах начисленных и удержанных налогов с доходов физических лиц за год по форме 2-НДФЛ могут быть сданы на бумажном носителе (в т.ч. почтовым отправлением) последний раз - за 2010 г., но с численным ограничением - 10 чел. Отправка почтой реестра и магнитного носителя для отчетности при 18 чел. нормативно не запрещена, но "читаемость - нечитаемость" данных на магнитном носителе сейчас (раньше это проходило без беспокойств) я бы где-то застраховал на случай негативной реакции приёмщиков.
Поясните, за 2011г можно сдать ндфл по почте? 24 человека.
И нужно ли протокол отправлять? его нет в 1С(

Если Вы имеете ввиду на бумаге, то нельзя
Указанные сведения представляются налоговыми агентами в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи или на электронных носителях. При численности физических лиц, получивших доходы в налоговом периоде, до 10 человек налоговые агенты могут представлять такие сведения на бумажных носителях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)