Подскажите пожалуйста, нужно ли предоставлять в налоговую форму 4-ФСС с отметкой о сдачи из ФСС? И если я собираюсь отправить отчет за год в ФСС по почте, то нужно мне в налоговую тоже послать один экз. или нет?
Подскажите пожалуйста, нужно ли предоставлять в налоговую форму 4-ФСС с отметкой о сдачи из ФСС? И если я собираюсь отправить отчет за год в ФСС по почте, то нужно мне в налоговую тоже послать один экз. или нет?
Мы приезжаем через 3-4 дня в ФСС, после отправки по почте,ставим штампик и ксерокопию первого листа отправляем вместе с отчетом, опс, раньше так делали, Теперь отправляем все через Инет и никто не спохватился про ФСС в налоговую
Последний раз редактировалось m'm; 11.01.2005 в 12:04.
В инструкции по заполнению ведомости 4-фсс написано, что отчет составляется в 2х экземплярах. Один в ФСС, другой вам. Я делаю вывод, что в налоговую не нужно ничего сдавать... И в журнале каком-то так писали.
Это вот раньше нужно было в налоговую, а щас вроде нет
представлять не надо, все сведения по вычетам есть в декларации по ЕСН, а остальное ИМХО наложку не волнует![]()
Alis inserviendo consumor
В правом верхнем уголочке на форме написано про налоговую
Боюсь, у вас просто старая форма.В правом верхнем уголочке на форме написано про налоговую
а у меня в уголочке написано:Сообщение от m'm
"Составляется и представляется ежеквартально нарастающим итогом не позднее 15 числа месяца, следующего за истекшим кварталом в исполнительный орган Фонда по месту регистрации. Заполняется в рублях."
![]()
Чичас гляну, может просто не обратила внимание на изменение текста, как обычно написан и написан![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)