Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Восстановление учета

Здравствуйте. Восстанавливаем кассу за прошлые года. Конкретно пока за 2010 год. Проблема в том, что деньги в банк сдавались, в квитанциях написано, что это выручка от оказанных услуг, но выручки в кассе не было. И такое встречается на протяжении года несколько раз. Внесли деньги в кассу по договорам займа задним числом в такие дни. Но не уверенны, что оформили всё правильно, так как за 2010 г. банк проверял кассовую дисциплину, и соответственно, данные уже переделанной кассы не сходятся со справкой банка. Имеет ли это значение в будущем для нас? и как поступить в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Забыла указать: организация на УСН.

Клерк
    а кассовый аппарат у вас есть? чеки не пробиты?

Клерк
    Кассовый аппарат есть, чеки не пробивались, так как выручки не поступало в эти дни.

Клерк
    ну да, я в таком случае тоже делала по договорам займа.

Клерк
    Что можно делать по договорам займа, это я знаю, просто дело в том, что это всё делается задним числом, а до этого в 2010 г. банк проверял кассу, и данные для проверки сдавались совсем другие.

Клерк Аватар для Natalishka
    если остаток по кассе не измените, тогда сделайте все задним числом....вряд ли банк будет один и тот же период проверять, а налоговой это без разницы, справку эту куда подальше уберите только

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)