ИП на 15%. Ввоз из Польши. Плачу НДС. Потом не могу возместить? Получается что не являясь налогоплательщиком работаю только для бюджета??? Помогите-первый раз ВЭД!!! надо все прикинуть, а вы тут асы!!!
ИП на 15%. Ввоз из Польши. Плачу НДС. Потом не могу возместить? Получается что не являясь налогоплательщиком работаю только для бюджета??? Помогите-первый раз ВЭД!!! надо все прикинуть, а вы тут асы!!!
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
На расходы отнесете этот НДС.
а если так: купит оргнизация на ОСН, подаст на возмещение, а оборудование потом сдаст за три копейки в аренду и будет с этих трех копеек платить НДС?!. Тогда наоборот гос-во нам вернет сумму НДС, уплаченную на таможне?!
Насчет разницы с внутренним приобретением: если покупаю без НДС то и никто не заставляет на сумму покупки его накручивать!!! А так получается купила вне пределов Родины без всякого НДС, а на ввозе Родина сама накрутила тот НДС пресловутый!
ну не нравится мне обычай родины забрать что-то у народа!!! А насчет 4-го поста есть какие -нибудь проблемы в такой ситуации у меня?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ну мало ли, не ндравиццо!!! В свое время (при Совке) такие темы даже не обсуждались. Обсуждающих такие вопросы трудящщих сразу ставили к стенке.
А щас то - благодать. Мона запросить, и мона даже получить тырнетный ответ...
И то хорошо. По крайней мере - есть чем заняться, есть, что обсудить/порешать в действующем законодательстве РФ.
Например, в Таможенном законодательстве...
Ну мало ли, не ндравиццо!!! В свое время (при Совке) такие темы даже не обсуждались. Обсуждающих такие вопросы трудящщих сразу ставили к стенке.
А щас то - благодать. Мона запросить, и мона даже получить тырнетный ответ...
И то хорошо. По крайней мере - есть чем заняться, есть, что обсудить/порешать в действующем законодательстве РФ.
Например, в Таможенном законодательстве. Пуркуа бы и не па?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)