Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Вопрос Закрытие 20, 26 БП 2.0

Здравствуйте!
    Читала сообщения на форумах, статьи, но так ничего и не получилось с закрытием 20, 26 счетов. При закрытии месяца выдает "Не указано подразделение производственных затрат. Обнаружены обороты по дебету счетов 20, 23, 25, 26, для которых не указано подразделение в документе Регламентная операция 0000000001 от 31.01.2011. Укажите подразделение затрат в этом документе."
    В учетной политике методы распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов указывала.
    Не пойму что еще не так сделано.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	187.6 Кб 
ID:	46589   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	147.3 Кб 
ID:	46590  
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ой у меня такая же проблема, начала работать в 1с 8 с нового года, вроде все разнесено верно, делаю закрытие месяца, и никак, просит подразделение затрат, я уже все перепроверила, хоть убей не знаю куда еще заглянуть. Помогитееее!

Клерк
    Или хотя бы ссылку на документ в котором ошибка увидеть и проставить подразделение, а то программа ссылается на регламентную операцию в которой поправить ничего не возможно

Клерк

Вопрос

Бэла, а ОСВ по 20ым счетам пробовали формировать, чтобы посмотреть везде ли подразделения проставлены? (умные люди посоветовали)
    Я нашла этот счет который все порит, это оказался 97.
    Последний раз редактировалось Latebra; 25.03.2011 в 11:01.

Клерк
    Latebra, спасибо большое, обязательно посмотрю в понедельник, а у Вас все получилось закрылся месяц ?

Клерк
    Да, сформировала ОСВ по 20, 26 и оказалось, что вместо "основное подразделение" при начислении амортизации и расходов будущих периодов стоит <...>. Переделала на "основное подразделение" и все закрылось) Попробуйте, может и у Вас где-то так же..

Клерк
    Цитата Сообщение от Latebra Посмотреть сообщение
    Да, сформировала ОСВ по 20, 26 и оказалось, что вместо "основное подразделение" при начислении амортизации и расходов будущих периодов стоит <...>. Переделала на "основное подразделение" и все закрылось) Попробуйте, может и у Вас где-то так же..
    у меня было тоже самое...

Клерк
    Сегодня я добралась до ОСВ по 20 и нашла <...>, исправила в ручную, но программа ругалась, не корректно ей, в справочнике основных средств по каждому объекту "подразделение" проставлено, в вводе начальных остатков по ОС тоже, как еще проникнуть в этот документ или надо заново делать ввод начальных остатков, 20-ка на закрывается, я в шоке. А у Вас только "основное подразделение" или несколько?

Клерк
    У нас только одно подразделение...А Вы проверяли в методах распределения ОП и ОХ затрат там заполнено?

Клерк
    А как вы смогли побороть 97 счет? Там только 26 счет без подразделений высвечивается....
    Можно отключить эти подразделения в плане счетов? У нас только одно подразделение...

Клерк
    Вес, нашла

Клерк
    Все, нашла как проводки подправить

Клерк
    и мне подскажите КАК поправить проводки, т.е. на каком этапе можно отредактировать эти "подразделения"

Клерк
    Цитата Сообщение от Megafire Посмотреть сообщение
    и мне подскажите КАК поправить проводки, т.е. на каком этапе можно отредактировать эти "подразделения"
    Поправить можете всегда до закрытия месяца. Посмотрите какую ошибку выдают при выполнении "закрытие месяца". Если выдает, к примеру счет 20.01, то зайдите оборотно-сальдовую ведомость по этому счету и посмотрите, чтобы там везде отражалось подразделение, а не стояло <...>. Если стоит где-то <...>, то прям через оборотку зайдите в эту операцию и подправьте. Также и с остальными счетами, на которые 1С ссылается в ошибке. Удачи)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)