Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Тут Как оформить человека на работу задним числом? (ООО)

Всем привет. Поиском пытался пользоваться, но у меня выход в интернет ограничен, поэтому результатов он просто не дал. Ладно, суть не в этом.
    В общем у меня есть ООО (оптовая торговля продуктов), работает с лета прошлого года. Сотрудников нету, ООО открыто в основном для формальности и спокойствия клиентов и меня. У меня есть брат, безработный, трудовой книжки нету. Хочу его оформить в свою фирму официально, желательно задним числом, чтобы хотя бы стаж шел, он разбирается хорошо в должности, которую я хочу ему вписать. В общем это мои проблемы.
    Никогда не сталкивался с этим, распишите пожалуйста все по пунктам и образцами если Вас не затруднит, буду очень благодарен. Понимаю, что этот вопрос обсуждался тут не один десяток раз, но поймите меня правильно, у меня нету полноценной возможности пользоваться интернетом.
    Спасибо большое заранее! Я отпишусь завтра.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    не создавайте себе проблему оформлением задним числом....
    оформляйте сегодняшним....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от a3092424 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поиском пытался пользоваться, но у меня выход в интернет ограничен, поэтому результатов он просто не дал. Ладно, суть не в этом.
    В общем у меня есть ООО (оптовая торговля продуктов), работает с лета прошлого года. Сотрудников нету, ООО открыто в основном для формальности и спокойствия клиентов и меня. У меня есть брат, безработный, трудовой книжки нету. Хочу его оформить в свою фирму официально, желательно задним числом, чтобы хотя бы стаж шел, он разбирается хорошо в должности, которую я хочу ему вписать. В общем это мои проблемы.
    Никогда не сталкивался с этим, распишите пожалуйста все по пунктам и образцами если Вас не затруднит, буду очень благодарен. Понимаю, что этот вопрос обсуждался тут не один десяток раз, но поймите меня правильно, у меня нету полноценной возможности пользоваться интернетом.
    Спасибо большое заранее! Я отпишусь завтра.
    Чтобы оформить задним числом, вам все едино не придется показывать ему зп и выплаты, иначе попадаете на штрафы и пени. И вообще стаж сейчас идет только по начислением страховых взносов. Можете принять его с 01.01.2011 и сразу до 01 марта отправить в отпуск за свой счет, а если денег не жалко на пени, то можете сделать все начисления с января.

4. Клерк
    Привет. Спасибо за ответы.
    Дайте пожалуйста ссылку на тему, в которой указано какие документы нужно подготовить, куда идти, что делать. Первый раз сталкиваюсь, бухгалтер молодой не разбирается в этом. Оформлю с сегодняшнего числа, главное чтобы в трудовой у него официально стаж капал.

5. Аноним
    Гость
    оформляйте уж тогда с 1 марта за целый месяц начислите ему зпл (можете установить ему 0,25 ставки чтоб платить налогов меньше)
    из доков: заява от него, ксеры паспорта, Пенс св-ва, заява на льготу на 2-ндфл, приказ, трудовой договор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)