Коллеги, подскажите пожалуйста какие листы/разделы нужно сдавать в случае если деятельность не велась, а то я в инструкции этого найти не могу, заранее спасибо!
Коллеги, подскажите пожалуйста какие листы/разделы нужно сдавать в случае если деятельность не велась, а то я в инструкции этого найти не могу, заранее спасибо!
Странно вы инструкцию читаетеПервым же пунктом:
1.1. В состав Налоговой декларации по налогу на прибыль организаций (далее - Декларация) обязательно включаются: Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения N 1 и N 2 к Листу 02.
даже не буду пытаться оправдать себя)) спасибо)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в декларации по налогу на прибыль за год если не было доходов указываются ли в приложении 2 к Листу 02 расходы на з/плату, аренду, эл.энергию. ПБУ 18 не применяем (субъет малого бизнеса). Или лучше ничего не писать, а сдать нулевую декларацию. С 2011 г. перешли на УСН. Спасибо.
ANNA838, Вы можете показать убыток (т.е. отразить только расходы). Но будьте готовы к вызову в ФНС для объяснения и подтверждения убытка. Не любят они убытки...
Так может лучше не показывать расходы, (ведь с 2011 г. УСН) хоть они и объяснимы - организация только начинает деятельность.
Могу ли я не показывать эти расходы в декларации или правильнее показать и потом объяснить убытки?
ANNA838, правильнее показать. Но можете и не показывать, за занижение расходов наказания нет
Приветик всем! Подскажите если компания объявлена банкротом нужно налоговую отчетность сдавать? И если за полугодие сдавали нулевую декларацию по налогу на прибыль как быть за 9 мес.?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)