Моя проблема в 1с.7.7, релиз 503, неправильно считает за январь/февраль страховые взносы ТФОМС и ФФОМС. Обновление последнее поставили, но проблема не решилась.
Что делать?
Кто-нибудь сталкивался с таким же?
И какие пути выхода можно найти?
Моя проблема в 1с.7.7, релиз 503, неправильно считает за январь/февраль страховые взносы ТФОМС и ФФОМС. Обновление последнее поставили, но проблема не решилась.
Что делать?
Кто-нибудь сталкивался с таким же?
И какие пути выхода можно найти?
503-это релиз 2-годичной давности вообще-то
Попробуйте вручную сменить ставки в справочнике Налоги.
Вручную - через конфигуратор? обычным путем. в самой базе пробовала, не получается...
Вам сказали уже, релиз ОЧЕНЬ старый.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
просто сейчас программа не перед глазами у меня, возможно. я не тот релиз указала. но знаю точно, что все по последнему обновлению, а ошибка не уходит
Господа и дамы, помимо 503-го релиза Бухгалтерии еще есть 503-й релиз Комплексной, который не столь уж древний...
Нати ВВ., уточните конфигурацию.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
теперь только в понедельникНати ВВ., уточните конфигурацию.
Но так вручную реально поменять, через конфигуратор?? ибо другим путем не получается...
Нати ВВ., не торопите события. В любом случае, конфигуратор вы увидите не раньше, чем в понедельник. Итак, ждем информации о конфигурации.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)