Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос отнесла неправильно депонирование зарплаты

Добрый всем день!
    Подскажите пожалуйсто, что делать если предназначенная для выплаты заработная плата (начислена и готова к выплате), потрачена на оплату поставщику и таким образом денег нет, образовалась задолженность перед работником по зарплате. Как она оформляется проводками?
    Я по глупости её задепонировала, но насколько знаю, депонированную з/п сдают в банк, а у меня её нет, что натворила даже страшно представить, ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Olykr Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Подскажите пожалуйсто, что делать если предназначенная для выплаты заработная плата (начислена и готова к выплате), потрачена на оплату поставщику и таким образом денег нет, образовалась задолженность перед работником по зарплате. Как она оформляется проводками?
    Я по глупости её задепонировала, но насколько знаю, депонированную з/п сдают в банк, а у меня её нет, что натворила даже страшно представить, ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!!
    невыданная з/пл никак не оформляется, висит сальдо на 70 счете и все.
    так что аннулируйте проводку по депонированию пока не поздно

3. Клерк

Вверх

Спасибо! за ответ и внимание
    Я пока ждала ответ, сообразила по поводу сальдо сч.70, совсем головка не соображает вовремя.

4. Аноним
    Гость

Помогите

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если при депонировании зп лимит кассы не превышен,то я могу оставить эту сумму в кассе?? (скажу сразу, что при выдаче зп деньги с расч. счета не снимались, внесены по договору займа). Если можно оставить в кассе, соответственное проводки Д51 К50 я не делаю?? А нужно ли вносить обратно в кассу остаток депонированной зп? Или эта сумма будет висеть на 76.4, а по кассе как был проведен расход зп, так и останется? Пытаюсь сделать депонирование впервые, помогите, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)