Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Возмещение НДС

Здравствуйте, помогите, плиз. Наша организация является экспортером, в феврале-марте 2011 г. был экспорт товаров в Убекистан и Казахстан. Вопросы в следующем:
    1. На ГТД по товару, что уехал в Узбекистан должна стоять отметка "Товар вывезен"? (если я правильно понимаю - то нет, так как проехало через Казахстан)
    2. Мы на ОСНО, соответственно являемся плательщиками НДС. Не понимаю вот что: Декларация по 0 % подается ВМЕСТЕ с пакетом документов, подтверждающих 0%...Тогда для чего даны именно 180 дней? У нас отгрузка прошла в феврале и марте. За февраль успеем собрать доки, а за март можем и не успеть((( Как быть?
    Спасибо))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Никто не поможет?(((

3. Аноним
    Гость
    Вопрос снят

4. Клерк
    На ГТД по товару, что уехал в Узбекистан должна стоять отметка "Товар вывезен"? (если я правильно понимаю - то нет, так как проехало через Казахстан).

5. Модератор Аватар для Тоня
    Если товар вывезен в Узбекистан через Казахстан, то не должна.

6. Клерк
    Если товар вывезен в Узбекистан через Казахстан, то не должна.
    А какие документы нужны для подтверждения?
    У нас есть ТД и СМР с отметками казахстана и узбекистана, но нет штампа товар вывезен. Этого достаточно?
    Получается будет как и экспорт в Казахстан, только заявления об уплате косвенных налогов не будет?

7. Модератор Аватар для Тоня
    А какие документы нужны для подтверждения?
    1-165-НК. Закрытый перечень с четким указанием какие отметки должны быть на декларации и транспортном документе.

8. Клерк
    Спасибо. Я читала ст. 165, просто немножко было непонятно про отметки таможенных органов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)