Подскажите пожалуйста по поводу списания инструмента....покупали инструмент но он так и не списан.Я его должна была списать сразу и на забаланс отправить или могу в любое время списать когда захочу?
Подскажите пожалуйста по поводу списания инструмента....покупали инструмент но он так и не списан.Я его должна была списать сразу и на забаланс отправить или могу в любое время списать когда захочу?
Списать надо было, когда в использование передали (Инструмент - не ОС у вас?)
Нет не ОС. Т.е. если я спишу позднее то это необоснованный расход будет?
И как вообще можно определить когда в использование передали. Подскажите пожалуйста какими документами эта передача оформляется?
Не будет.
Из каких-то операций видно, когда начали использовать?
Спросить с материально-ответсвенного лицакак вообще можно определить когда в использование передали![]()
Вы знаете у нас МОЛ нет((( По операциям и не определишь когда имеено им начали пользоваться. Т.е я сама могу выбрать когда выгоднее списать?
ДаТ.е я сама могу выбрать когда выгоднее списать?
Директор то есть?Вы знаете у нас МОЛ нет(((
Ой точно)) директор значит будет. Спасибо вам огромное!
Ой еще вопросикскажите пожалуйста а на забалансовый счет все инструменты отправлять независимо от цены? даж мелочевку? (гвоздодер например всего 135 рублей) или кот могут более 12 месяцев использоваться? и как вообще определишь сколько должен инструмент использоваться
Или может например приказ написать что мелкий инструмент списывать и на забалансовый счет не отправлять?
Все, которые были бы основными средствами, если б стоили больше, чем 40 тыс. (или сколько у вас в учетной политике установлено)скажите пожалуйста а на забалансовый счет все инструменты отправлять независимо от цены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)