Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для elenaforever

СРОЧНО!!! подскажите, как отменить инкассо от ПФР?

Помогите, плз!
    сегодня с нас сняли деньги в банке- инкассо,
    ПФР решило, что мы ему должны, хотя у нас все уплачено за 2010год. ( никаких уведомлений по почте к нам не приходило).
    Сняли все деньги под ноль, и еще должны доснять 15000, как будут поступления.

Позвонила в ПФР- они сказали, что "может и ошиблись, может какие платежи не занесли, приезжайте, разберемся".

Проблема в том, что нам аванс платить, и надо добиться, чтобы в понедельник ПФР это инкассо было отменено.

Как это реально осуществить? Могут ли отменить за 1 день? Что надо, чтобы ПФР дало бумагу для банка, где было бы прописана отмена?

помогите советом плз!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если деньги уже у них на счету, то тут уже придется ждать, пока они их Вам не вернут, после разбирательства конечно.
    Если только наложили инкассо, то нужно добиться от них решения об отмене инкассо, это решение можно привезти вашим курьером в банк, но на него нужно выписать доверенность. Например, в нашем банке эта доверенность платная (наш банк сам выписывает ее за 5800 руб) и наш человек по ней может забрать решение из ПФР и привезти в банк. А Вам лучше уточнить по поводу доверенности, по-моему ее можно получить в самом Пенсионном. Еще и с самим банком нужно договориться, чтобы те пошевелились снять инкассо. Думаю, что за один день все это провернуть не получиться.

3. Клерк Аватар для elenaforever
    у нас 4 инкассо по 3 деньги сняли полностью,
    а вот 4 сняли часть, а на вторую часть уже денег не было на счету, собственно о первых 3 снятых уже речи не идет, нам бы 4-ое отменить, чтобы хоть те деньги спасти....
    а насчет доверенности- я могу стандартную доверенность пустую взять с собой? или ПФР само должно доверенность выдать своего образца?

4. Клерк Аватар для Marian
    я могу стандартную доверенность пустую взять с собой? или ПФР само должно доверенность выдать своего образца?
    Оформляете обычную доверенность с правом подписи, получения и предоставления документов. Берете все свои РСВ (или другие документы, где указаны начисления в ПФ). Берете все свои платежки, подтверждающие уплату. Едете в ПФ на сверку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)