Ситуация такая - поступила заявка на выполнение работ по доставке и установке кое-чего, а потом доставке этого кое-чего на склад Заказчиков. каким договором это оформить? Помогите, пожалуйста!
Ситуация такая - поступила заявка на выполнение работ по доставке и установке кое-чего, а потом доставке этого кое-чего на склад Заказчиков. каким договором это оформить? Помогите, пожалуйста!
Дорогой гость! Вы обратили внимание, что форум молчит по Вашему вопросу?Сообщение от Аноним
А потому, что, наверное так нельзя:кое-что; кое-куда; потом это кое-что из кое-куда кое-кому на склад, кое-как.
Нужна конкретика.
Пока могу предполагать: подряд, выполнение каких-то работ, поставка, перевозка..., да мало ли что...
Так и хочется спросить, а лицензия у Вас есть на кое-какие работы с этим кое-чем?
Уважаемый Doka! Никого не хотела обидеть своими кое-что, просто не это здесь важно было для меня! Просто мне важно понять какой делать договор? Лицензии у нас нет никакой.
Заказчик попросил его же киоски (для продажи мороженного) перевезти с одного места на другое (машину дает), но мы должны сопровождать груз, выгружать, устанавливать, потом убрать и отвезти им на их склад.
Как быть?
Спасибо.
например, договор транспортной экспедиции
Демидова Татьяна
Вижу здесь некий комплексный договор, соединяющий в себе транспортную экспедицию в чистом виде + возмездное оказание услуг (ст.ст. 779-783 ГК РФ) по установке киосков и их уборке. Смотря что из себя будут представлять эти действия (оказание услуг). Одно дело - снять, в смысле, разгрузить, и просто поставить, и совсем другое-задействовать спецтехнику и механизмы, подготовить площадку, подвести электричество, укрепить корпус, например, чтобы цунами не снесло, ветром не сдуло, там приварить, там заземлить... Помните, как в свое время "ракушки" для авто летали по Москве? Если каких-либо существенных работ по установке не предполагается, то можно ограничиться только транспортной экспедицией.Сообщение от Демидова Татьяна
Могу автору вопроса по E-mail "скинуть" образцы и того, и другого, а там - путем творческого их соединения - сделаете то, что Вам нужно.
![]()
похоже, что здесь действительно только транспортировкой не обойтись. смешанный это договор...
Ах, да, уважаемый Аноним! Вы же гость! Зайдите в мой профиль и на мой E-mail отправьте свои координаты. Я пришлю! Век воли не видать!Сообщение от Doka
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)