Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

какой делать договор, подскажите, пожалуйста!!!

Ситуация такая - поступила заявка на выполнение работ по доставке и установке кое-чего, а потом доставке этого кое-чего на склад Заказчиков. каким договором это оформить? Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ситуация такая - поступила заявка на выполнение работ по доставке и установке кое-чего, а потом доставке этого кое-чего на склад Заказчиков. каким договором это оформить? Помогите, пожалуйста!
    Дорогой гость! Вы обратили внимание, что форум молчит по Вашему вопросу?
    А потому, что, наверное так нельзя:кое-что; кое-куда; потом это кое-что из кое-куда кое-кому на склад, кое-как.
    Нужна конкретика.
    Пока могу предполагать: подряд, выполнение каких-то работ, поставка, перевозка..., да мало ли что...
    Так и хочется спросить, а лицензия у Вас есть на кое-какие работы с этим кое-чем?

3. Аноним
    Гость
    Уважаемый Doka! Никого не хотела обидеть своими кое-что, просто не это здесь важно было для меня! Просто мне важно понять какой делать договор? Лицензии у нас нет никакой.
    Заказчик попросил его же киоски (для продажи мороженного) перевезти с одного места на другое (машину дает), но мы должны сопровождать груз, выгружать, устанавливать, потом убрать и отвезти им на их склад.
    Как быть?
    Спасибо.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    например, договор транспортной экспедиции
    Демидова Татьяна

5. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    например, договор транспортной экспедиции
    Вижу здесь некий комплексный договор, соединяющий в себе транспортную экспедицию в чистом виде + возмездное оказание услуг (ст.ст. 779-783 ГК РФ) по установке киосков и их уборке. Смотря что из себя будут представлять эти действия (оказание услуг). Одно дело - снять, в смысле, разгрузить, и просто поставить, и совсем другое-задействовать спецтехнику и механизмы, подготовить площадку, подвести электричество, укрепить корпус, например, чтобы цунами не снесло, ветром не сдуло, там приварить, там заземлить... Помните, как в свое время "ракушки" для авто летали по Москве? Если каких-либо существенных работ по установке не предполагается, то можно ограничиться только транспортной экспедицией.

Могу автору вопроса по E-mail "скинуть" образцы и того, и другого, а там - путем творческого их соединения - сделаете то, что Вам нужно.

6. ЛИС Аватар для sema
    похоже, что здесь действительно только транспортировкой не обойтись. смешанный это договор...

7. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Doka
    Могу автору вопроса по E-mail "скинуть" образцы и того, и другого, а там - путем творческого их соединения - сделаете то, что Вам нужно.
    Ах, да, уважаемый Аноним! Вы же гость! Зайдите в мой профиль и на мой E-mail отправьте свои координаты. Я пришлю! Век воли не видать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)