Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для mp3

Вопрос Курьерская служба доставки и налоги.

Здравствуйте! Планирую открыть службу доставки. Работать буду как с магазинами(доставлять их товар покупателю), так и услуги курьера(физ. лица, от двери до двери). Оплата безнал. и наличными. Не могу понять под какую налоговую систему попадаю(груз.перевозки - ЕНВД, курьер - вообще не пойму чего, вроде как услуга, а вроде отдельный вид деят-ти). В связи с этим возникает несколько вопросов:
    1. ИП или ООО лучше подойдёт, какие налоги платить надо будет?
    2. Покупки транспорта пока не планируется. Возможно буду брать в аренду у самих курьеров. Подскажите как лучше решить проблему с транспортом, чтоб платить меньше налогов?
    3. Какие именно документы нужно иметь при доставке(акт, накладную, товарный чек, кассовый чек или что)?
    4. Можно ли при такой деят-ти обойтись без кассового аппарата т.к. покупать его для каждого курьера слишком затратно, да и беготни с оформлением много. Если можно, то как?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    mp3, думаете если вы по второму кругу запустите свои вопросы, то что то изменится в ответах?
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для mp3
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    mp3, думаете если вы по второму кругу запустите свои вопросы, то что то изменится в ответах?
    Это мой первый вопрос вообще-то...

правдоруб Аватар для Storn
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для mp3
    Не вижу связи. Я специально создал отдельную тему, где спрашиваю о том КАК правильно СОЗДАТЬ курьерскую службу, а не о кассовых чеках. Если можете - подскажите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось mp3; 26.03.2011 в 10:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)