Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для VNA76

Прибыль за 2010 год

ООО на ОСНО, с 03.2010, в 3 кв. было 2 закупки и не было продаж, не стала показывать НДС к возмещению, с-ф не провела. В 4 кв. НДС к доплате, заплатила. Про те с-фактуры вообще забыла. Мне теперь и в расходы эти суммы не поставить? я про прибыль... запуталась Оплата за товар прошла через р/с...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Нет прямой связи между вычетами по НДС и учетом себестоимости товара для налога на прибыль.
    Товар продан?

3. Клерк Аватар для VNA76
    в 4 кв продан не весь, часть на остатках и сейчас, не минусует потому что были закупки этого же товара и во 2 кв, а этот мне теперь на приход поставить? каким числом, и надо ли НДС пересчитать? только чтобы к возмещению не было ничего...

4. Модератор Аватар для Январь
    Поступление товара отразить 4-м кварталом (вообще-то надо было третьим, теперь как исправление ошибки пойдет), учесть для налога на прибыль себестоимость проданного в 4м квартале
    Получение счетов-фактур отразить 1 кварталом, тогда же и НДС к вычету

5. Клерк Аватар для VNA76
    Большое спасибо!!! а можно поставить на приход тоже в 1 квартале? или, я даже не знаю... в общем за 3 кв я прибыль не платила, т.е. в декларации доход - 0, расход - 0, в 4 если ставлю на приход - у меня убыток в декларации за год... не очень хорошо как-то, или ничего страшного?
    товар закупаем, з/п получаем, расходы больше доходов пока...

и еще маленький вопросик: на з/п деньги директор вносит в кассу и сразу ее получает (з/п), можно как займ учредителя без %? и нужно ли ООО потом его возвращать? и как, с р/с снимать на погашение займа?

6. Модератор Аватар для Январь
    если ставлю на приход - у меня убыток в декларации за год...
    Так вы продавали что-то в 4 квартале? В расходы включается только стоимость проданного товара. И если продавали, то надо это показывать, в 1 квартале вы эти расходы уже не можете учесть.
    можно как займ учредителя без %? и
    Можно
    нужно ли ООО потом его возвращать?
    Нужно
    и как, с р/с снимать на погашение займа?
    Или так, или безналом перечислить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)