Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ИП на ОСНО

Клерк.

ИП на ОСНО

Ип, на усн не подали.Только открылись, в марте. Деятельность толком не ведеться, договариваемся с заказчиком.
    Планируеться изготавливать рисунки на майки с помощью сублимации (с символикой или товарами компании). Что нужно для ведения такой деятельности (документооборот)? К какому коду ОКВЭД это относиться? Куда и в какие сроки предоставлять данные?
    Поделиться с друзьями

Клерк.
    какие требования будут, если это будет деятельность в области фото-как фотопечать на майке (ОКВЭД 74.81) интернет-торговля майками (52.61.2) или торговля по заказам -майки партией под заказчика(52.61)?
    Что выгоднее оформить?

Клерк.
    Один момент: продажа юр.лицам не относиться к ЕНВД вроде так ?
    А как же получаеться ?-вот посмотрела свой код:74.81 деятельность в обл фото и в классификаторе ОКВЭДОВ про него говориться, что может оказывать услуги всем комерческим и частным лицам. (ЕНВД на данный вид с кодом 01-услуги; физ.показатель- количество человек в деятельности.)
    Значит продавая майки (расходный материал, на который я наношу фотопечать) юр.лицу я ни чего не нарушаю??? Тогда как правильно отписать накладную?(товарную накладную, счет-фактуру?)
    Майки отдельно, а услуги отдельно? (как именно на примере, если можно)
    Ведь я могу фото на бумаге для организации напечатать, оставаясь на ЕНВД? Если да, то собственно и на майки тогда могу-такой же расходный материал..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)