Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк

Вопрос Выбор программы по персучету

Господа, прошу совета!
    Только начинаю свой бухгалтерский путь и уже споткнулась на персучете. Что и куда сдавать, вроде поняла, а вот в какой программе лучше - неясно. Бесплатные проги все ругают, платные - тоже. К тому же их столько, что глаза разбегаются. И зачем вообще нужна отдельная пенсионная программа? Неужели нельзя все сделать в той же программе, в которой веду основной учет (например, 1С или ТБ)? Что все-таки выбрать? Решила начать заранее, потому как потом грозит полный завал...

С уважением, Алевтина
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Аля, в 1С Бухгалтерия 7.7 можно вести персонифицированный учет, если Вы зарплату начисляли по каждому сотруднику. Очень удобно.
    В прошлом году я делала в Оазисе, а в этом буду делать в 1С.
    С уважением, Людмила

4. Клерк

странно

Да, я так понимаю, что в любой нормальной бухгалтерской проге можно сделать ИС, но только не любые берет пенсионный. Вообще в принципе неясно, зачем разработано столько бесплатных программ, типа Контура, Налогоплательщика и т.п., если все можносделать в своей бухгалтерской программе. Вот я и думаю, а нет ли тут какого подвоха. Кроме того, слышала, что не все ОПФР принимают ИС, сделанные в 1С...

5. Клерк
    Ничего не понимаю, скачала я себе этой самый Налогоплательщик, и дос- и видовз-версии. Но в виндузовой версии получается только сведения заносит, а вот сформировать чего-либо - нет. Это демо что ли? За полную нужно платить?

6. Модератор Аватар для Январь
    quote]Вообще в принципе неясно, зачем разработано столько бесплатных программ, типа Контура, Налогоплательщика и т.п., если все можносделать в своей бухгалтерской программе[/quote]
    Не у всех есть свои бух. программы Не у всех эти программы с обновлениями, а и бланки и форматы данных меняются.
    Сама все делаю из 1с, никаких проблем с совместимостью ни с кем не было.

7. Клерк
    Налогоплательщик и дос- версия бесплатна и все формирует, по крайней мере в прошлом году, а видовз-версия платная, а вы скачали скорее всего демо.
    Правда в этом году сделала все в 1С, очень удобно.
    С уважением, Катя_Н

8. Клерк
    Вообще в принципе неясно, зачем разработано столько бесплатных программ, типа Контура, Налогоплательщика и т.п.
    Кушать всем хочется
    С уважением, Людмила

9. Клерк Аватар для scarlett
    Можно все делать в 1С

10. Клерк
    Так, у меня не 1С. Какую программу все-таки лучше использовать? - Налогоплательщик, Оазис, Контур? Одна не печатает, другая имеет ограничения по числу записей... да, везде, наверное, глюков не сосчитать. Кто-нибудь по своему опыту может оптимальное что-то порекомендовать?

11. Клерк Аватар для Abul
    Лучше налогоплательщик, потому что эта прога стоит у ПФ. Я сделала в другой программе, так (хотя все файлы были сформированы и читались) их прога выдала какую-то чушь. Пришлось переделывать.

12. Клерк
    А как к 1С подсоединить кладры?

13. Модератор Аватар для Январь
    А как к 1С подсоединить кладры?
    Там где есть возможность их использовать, есть и закладка позволяющая их загрузить. 1с-какая?

14. Клерк
    Зашла на сайт www.nalog.ru, но бесплатной версии программы на этот год еще нет, или я плохо искала У кого нибудь есть программа этого года, или еще пока рановато?
    Sveta_nsk

15. Клерк
    1С Предприятие обычная у меня 4.64 обновленная, но "местокудаткнуть" не нашла

16. Модератор Аватар для Aquad
    lala,

Когда адреса забиваете ... посмотрите, в этой форме кнопочки внизу ...

17. Клерк
    1С у меня нет. В прошлом году покупала диски БухСофт по персучету и НДФЛ, все нормально и удобно (когда не много работников). В этом году только выпустили, на той неделе должны начать продавать.

18. Клерк
    Я пробовала - не получается. Но я хотела присоединить кладры, скачанные с сайта МНС.

19. Клерк
    Просто бред какой-то! В прошлом году сдавала перс.учет по программе Налогоплательщик, брала версию DOS, и по ней сдала 3 фирмы!
    В этом году тоже приобрели эту прогу, только Windows, и, как выяснилось, по одному регистрационному ключу можно сдать отчет только по одной фирме!
    Получается, за 2 фирмы мне еще нужно доплачивать , причем скидок никаких они не делают.. Теперь не знаю, что делать.. В самом ПФ вроде как программку выдают бесплатно
    может, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?

20. Клерк Аватар для Ваниль
    В прошлом году сдавала на ОАЗИСЕ.Глюков не было,все отчеты без проблем были приняты в ПФ.В ОАЗИСЕ тоже есть ограничение,только 1 фирма.Но его можно обойти,если устанавливать проги на разные компы.Я устанавливала на 3 рабочих,и еще 1 дома.И еще давала знакомым скачивать.Все копии полноценно работали.Не знаю как будет в этом году...

21. Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Ромашишка
    Ничего не понимаю, скачала я себе этой самый Налогоплательщик, и дос- и видовз-версии. Но в виндузовой версии получается только сведения заносит, а вот сформировать чего-либо - нет. Это демо что ли? За полную нужно платить?
    На сайте Бухсофта,в форуме есть фраза разработчика (близко к тексту):"Вносить данные и делать расчеты можно бесплатно,а вот файлы формировать за деньги.Бесплатно никто не обещал" В этой прогу данные можно занести за 9 мес.,дальше-.Может я что-то не так делала?

22. Клерк
    В этом году делала персучет (уже сдала по 4 фирмам) в 1С, затем в чекпсне проверила - все без проблем. Проверочную прогу скачала в инете бесплатно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)