Показано с 1 по 3 из 3
  1. GaulaNaro
    Гость

Как это называется и как от этого избавиться?

Хочу совершать любимые дела. У меня множество любимых дел. Все дела очень стоящие по отношению ко мне и к другим людям. Это очень интересные дела! Я хочу, творить, хочу совершать, хочу строить, хочу действовать и добиваться больших результатов, но у меня не получается! Нету душевной силы! Я говорил себе, что я говно и мне от меня тошнит, - но стимула никакого. У меня большое желание к любимой работе. Ложусь спать, думаю встану рано утром и займусь любимыми делами, но утром встаю и ничего не делаю (хочу очень сильно делать, но не делаю). Весь день тупо продёт и всё. Потом бьюсь об стенку, но также ничего. И так каждый день. А время проходит! Я ценю своё время, - оно у меня драгоценное. То есть, подсознание хочет, ценит и говорит действуй. А сознание всё отвергает. Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать! Сознание оказывается сильнее и оно побеждает! Я должен вырваться из оков сознания, я должен действовать и помогать миру. Но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Сирень
    1. Займитесь фитнессом или физкультурой, строго ежедневно, не менее 1часа
    2. Постройте свои задумки и дела в список, первоочередные сверху
    3. Исполняйте строго по одному делу в день
    4. Перед сном похвалите себя и всех, кто помогал или участвовал, за успехи)))

3. Аноним
    Гость
    Главная проблема у Вас в том, что много дел хотите переделать...а так не бывает, нельзя Вам распыляться...Выберите, что-то одно наиболее важное, про другие пока забудьте на время...И так потихоньку до всего руки дойдут...а за всё с разу-ни у кого не получается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)