Бухгалтерия 2.0.19.9
При создании отчетности 4-ФСС и РСВ-1 за 1кв 2011г, нажав на кнопку "ЗАПОЛНИТЬ" вылезает ошибка "заполнение по данным информационной базы не предусмотрено"
Что это такое???
Бухгалтерия 2.0.19.9
При создании отчетности 4-ФСС и РСВ-1 за 1кв 2011г, нажав на кнопку "ЗАПОЛНИТЬ" вылезает ошибка "заполнение по данным информационной базы не предусмотрено"
Что это такое???
ulianna213, это программа тонко намекает пользователю, что не будет заполнять декларацию сама. А какое из слов этой фразы вам непонятно?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Я еще в двойке не заполняла 1 квартал, но мне уже стало интересно, почему это программа на такое тонко намекает? Она теперь вообще не будет ничего заполнять или что-то неправильно отображено?)))
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Что кассается отчетов, то это ошибка конфигурации.
Форму РСВ-1 рекомендую скачать с пользовательского сайта http://users.v8.1c.ru/ публикуется для релиза 2.0.19.9, что касается формы 4- ФСС, то внешняя форма публикуется для текущего релиза 2.0.19.12
Все работает как и в 8.1
В апрельском ИТС будет обновление, там будет все работать как и в 1С8.1
Последний раз редактировалось piculo_juliy; 27.03.2011 в 18:30.
Уважаемые господа! 5 раздел РСВ-1 -в шапочке написано: "Сведения о состоянии задолженности (переплаты) на ОПС, образовавшейся по состоянию на 31 декабря 2009 г." Форма вроде новая, т.к. присутствует раздел 4.4. Просто у нас на 31/12/09 задолженность была, а на 31/12/10 нет, как и что заполнять и надо ли не понятно. Не подскажите кто знает? Спасибо.
Скажи пожалуйста как указывать стаж в индивидуальных сведениях, если сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, тоже ДЕТИ? Спасибо
Обновили до 2.0 (2.0.21.1)
Расчет ЗП во внешней программе.
РСВ-1 сама не заполняется.
Какие журналы проверить на наличие данных?
заполнит, если расчет ЗП в этой же программе...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
))))))))))))))))))))))))
Конечно же, отчет РСВ-1 делаем в ЗИКе 1С77.309. И там он не формируется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)