У нас 2 вид деятельности, розничная торгвля (ЕНВД) и услуги (УСНО). По кассе я ежедневно провожу выручку, потупившую от продажи товаров, ЕНВД. Когда в 1с я формирую книгу доходов и расходов эти суммы пояляютя в ней. Как сделать чтобы их не было?
У нас 2 вид деятельности, розничная торгвля (ЕНВД) и услуги (УСНО). По кассе я ежедневно провожу выручку, потупившую от продажи товаров, ЕНВД. Когда в 1с я формирую книгу доходов и расходов эти суммы пояляютя в ней. Как сделать чтобы их не было?

Документы правильно оформлять в программе. Как вот еще можно ответить на Ваш вопрос?![]()
elochka114784, продажу товаров каким доком в программе проводите? (кроме кассы)
Ну и программу Вы тоже не озвучили. ))
1c 7.7 УСНО. Я провожу только по кассе приход денег.
И как программа должна догадаться, что это доход от ЕНВД-деятельности?Я провожу только по кассе приход денег
Обычно делают док Продажи в розницу. Там есть галка про ЕНВД.
бух 2007, спасибо что без сарказма ответили. я нашла этот документ, все провела, но касса не "уходит" из книги доходов и расходов. Как вы думаете правильно ли я поступлю если в кассе отключу проводки? Касса пойдет, но суммы не будет в книге доходов и расходов.
Так и надо. Проводка формируется документом реализации. А по кассе ПКО снять галку на формирование проводокКак вы думаете правильно ли я поступлю если в кассе отключу проводки?
еще раз спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)