Показано с 1 по 6 из 6

Платежи страховые "за себя" 2011

Здравствуйте всем!
    Вот решили заплатить за себя, все внимательно прочитала, но вот пару моментов-вопросов возникли!
    Убедительная просьба прояснить следующие моменты:

1. Правильно ли изложен расчет размеров страховых платежей ИП "за себя" в ПФ, ФФОМС, ТФОМС за 2011 г. в Народной Бухгалтерской Энциклопедии? ( http://wiki.klerk.ru/index.php/Стоим...го_года )

2. Везде искала, так и не смогла найти, поэтому сделала вывод: что РЕКВИЗИТЫ этих платежей (в том числе КБК) в 2011 НЕ МЕНЯЛИСЬ? То есть платим в эти фонды по тем же реквизитам, что и в 2010 г.?

P.S. Заранее благодарю и приношу свои извинения за беспокойство, если данная тема уже обсуждалась!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Нет, вот я из вредности написала там ложную информацию. Специально для Вас
    2. Не менялись

Аноним
    Гость
    В 2011г. должен поменяться МРОТ. В этом случае необходимо пересчитывать размер страховых взносов с момента увеличения МРОТ?

Уважаемая Над.К!
    Я приношу вам свои глубочайшие извинения! Я и не знала, что этот раздел ведете именно Вы! Если бы я знала, то поверьте, вопросов бы не возникло, потому что я испытываю к Вам лично очень глубокое профессиональное уважение!

Спасибо большое за ответ и еще раз извините пожалуйста!

Ирина Вал.
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 2011г. должен поменяться МРОТ. В этом случае необходимо пересчитывать размер страховых взносов с момента увеличения МРОТ?
    Ответьте, пожалуйста, мне тоже актуально

Модератор
    В 2011г. должен поменяться МРОТ.
    Но это никак не скажется на размере взносов за 2011 год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)