Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Где можно скачать бесплатно КЛАДР?

добрый день. Подскажите, пож-та, где можно скачать бесплатно КЛАДР? оч.надо. заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здесь. А где платно?

3. Клерк
    Извините за тупость, но там несколько скачиваний по протоколу. что надо выбрать? заранее спасибо.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Billi Посмотреть сообщение
    что надо выбрать?
    Что больше нравится. Или что админ не обрубил.

5. Клерк
    вроде скачала, в папку с программой скопировала, все равно адреса не подгружает((

6. Клерк Аватар для Мария
    вроде скачала, в папку с программой скопировала, все равно адреса не подгружает((
    Куда не подгружает? А как вы это делаете? В какую программу?

7. Клерк
    в "часто задаваемых вопросах" программы 2-ндфл написано: скачиваете КЛАДР, копируете в папку с программой и при загрузке она ее (КЛАДР) автоматически видит. вроде все сделала, но ничего не изменилось - кроме города мне в адресах ничего не выбрать. что дальше предпринять - ума не приложу. или я все не так делаю?

8. Клерк
    ...и при загрузке... или я все не так делаю?
    М.б и не "всё", но "не так" - имеет место. Вам хотят помочь и спрашивают о программе, в которой собираетесь использовать КЛАДР. При ответе на уточняющий вопрос было бы больше шансов получить конкретные советы. Возможно, что не понята необходимость загрузки (а не просто "вкладывания") классификатора в пресловутую Вашу программу. Последней - в зависимости от её разновидности - может потребоваться как распакованный классификатор (напр., набор dbf-файлов), так и не распакованный...
    Последний раз редактировалось Bucom; 28.03.2011 в 01:40.

9. Клерк
    КЛАДР я собираюсь использовать в программе Налогоплательщик для отчета 2-НДФЛ

10. Клерк
    Настройки и Работодатель - Классификатор адресов - Импорт - адрес укажите, куда положили архив, нужный регион перетащите вправо - Выполнить.

11. Клерк
    я пыталась это делать, но программа его не видит и пишет "в указанной папке КЛАДР не обнаружен". КЛАДР надо было перед этим разархивировать?

12. Клерк
    я пыталась это делать, но программа его не видит и пишет "в указанной папке КЛАДР не обнаружен". КЛАДР надо было перед этим разархивировать?
    Есть устойчивая практика надёжного импорта базы адресов в Налогоплательщик из КЛАДР в виде Base.arj. Когда Вас спрашивают о программе, в Ваших интересах дать чёткий ответ - с указанием в т.ч. и версии. Напр., программа Налогоплательщик имеет ярко выраженный коммерческий окрас (для задействования многих функций её надо зарегистрировать, т.е. предварительно произвести оплату коммерсантам). Для убогого с пользовательской точки зрения бесплатного исполнения отчётности с 2-НДФЛ за 2010 г. предусмотрено применение версий 2010.53 и 2010.56. Не знаю конкретного перечня помех, вводимых в Налогоплательщик других версий, но с ними - как видно из сообщений - немало участников сталкивались.
    Последний раз редактировалось Bucom; 28.03.2011 в 12:05.

13. Клерк
    у меня версия 2010.56

14. Клерк
    Заблокировано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)