Показано с 1 по 4 из 4
    Наталия я
    Гость

Сколько дней отпуска мне положено перед декретным?

Ситуация такая:
    работаю на новой работе с 1 февраля 2011г., недавно узнала, что беременна. Декретный отпуск получается с 25 июля 2011г. Непосредственно перед декреным хочу использовать очередной отпуск - мне положено все 28 дней отпуска или только за период работы и декретного отпуска? Часть отпуска хочу взять уже в мае, но руководство пока не в курсе моей бер-ти, поэтому думаю придется рассказать и обосновать - почему я в мае хочу взять вед еще не пройдет и полгода с начала работы.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    мне положено все 28 дней отпуска или только за период работы и декретного отпуска?
    28

Наталия я
    Гость
    А если я уволюсь потом сразу после 3-х летнего отпуска по уходу за ребенком, а мне ведь за период работы менее 28 дней отпуск положен (примерно 24-25дн), то как быть, не заставят возвращать деньги за эти дни?

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталия я Посмотреть сообщение
    А если я уволюсь потом сразу после 3-х летнего отпуска по уходу за ребенком, а мне ведь за период работы менее 28 дней отпуск положен (примерно 24-25дн), то как быть, не заставят возвращать деньги за эти дни?
    вы их обязаны будете вернуть, но будет ли на этом настаивать работодатель мы знать не можем
    закон в этой ситуации на его стороне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)