Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом нужно расчитать К2 для ЕНВД (розничная торговля). Нашла информацию, что К2 для розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли это произведение значений Кд, Ка и Кз, где
Кд значение учитывающие величину доходов в зависимости от вида деятельности (с ним все понятно);
Кз учитывающие величину доходов в зависимости от уровня развития муниципального образования (минимальный прожиточный уровень, средняя зарплата) и средней заработной платы работника, работающего по трудовому договору (с ним тоже все понятно);
Ка, учитывающие ассортимент товаров для розничной торговли.
Вот как раз по поводу Ка у меня возникает загвоздка, т.к Ка для детская одежда и обувь, игрушки равен 0,385, а например Канцелярские товары и школьно-письменные принадлежности 0,451.
Если у меня в ассортименте будет и то и другое, тогда какой параметр Ка я должна выбирать? Если это имеет значение, то основной вид деятельности у меня по ОКВЭД Розничная торговля одеждой.
Заранее спасибо за ответ.