Вопрос такой: в 13 декабре 2010 г. я заключила с ООО договор целевого займа с процентами, на приобретение жилья - 1/2 доли в праве общей долевой собственности на жилой дом с земельным участком, 14.12.2010 г. между продавцом указанной недвижимости и мной, включая моего супруга и двух моих несовершеннолетних детей (2005 и 2009 г.г.)был заключен договор купли-продажи 1/2 доли, согласно которому все члены семьи приобрели в собственность по 1/8 доле в указанной недвижимости. Для погашения взятого займа я предоставила договор займа, договор купли-продажи и свидетельства гос.регистрации права собственности в отделение ПФР, где мне выдали отказ в удовлетворении заявления и направления средств на улучшение жилищных условий - погашения основного долга и уплату процентов по кредиту (займу) на приобретение жилья, со ссылкой на п. 4 ст. 10 ФЗ "О дополнительных мерах го.поддержки семей, имеющих детей" от 29.12.2006 г. № 256-ФЗ, т.к. наличие иных граждан в числе собственников жилого помещения законом не предусмотрено - 1/2 доля этого же дома осталась в собственности у постороннего гражданина, но ведь дом на двух хозяев, с отдельным выходом, и по размерам жилой площади 87 кв.м, вполне соответствует нормам жилого помещения для проживания всех членов семьи! Как нам быть, ведь проценты продолжают начисляться, мы уже въехали и живем 3-й месяц, куда обращаться за обжалованием действий ОПФР? Как сделать так, чтобы нам перечислили средства на погашение займа? Заранее спасибо за ответ.