Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Декларация УСН

подскажите, пожалуйста, в декларации по УСНО есть строки 030,040,050 "Сумма авансового платежа по налогу, исчисленная к уплате за", нужно ли в них что-нибудь ставить, если начисления были, но уплаты не было? т.к. есть переплата по авансовым платежам, а по итогу года будем платить минимальный
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, тема про заполнение декларации висит вверху раздела. Начните с первого сообщения в теме, там есть ответ на ваш вопрос

Клерк
    Здравствуйте!!!!
    Подскажите пожалуйста как правильно поступить в следующей ситуации: ИП на УСНО. в 2010г доходов не было т.к. деятельности тоже не было. Но т.к. в НКРФ не написано сдавать или нет нулевую декларацию - мы решили сдать! Теперь нам пришло с налоговой письмо (сообшение) о том чтоб мы подтвердили соответствуюшими оправдываюшими документами....что нужно и чем подтвердить если ничего и небыло??? В ИФНС звонили они считают что если нет деятельности то нужно закрывать ип....
    Как правильно поступить? (Если можно со ссылкой на закон)

правдоруб Аватар для Storn
    В ИФНС звонили они считают что если нет деятельности то нужно закрывать ип....
    а это не их дело....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Ну в том то и дело им примерно так и было сказано! Но я уже весь интернет перелыла, но не могу найти никакой ссылки на законодательные акты на тему того нужно ли нулевки предоставлять или нет...??? подскажите пожалуйста на что мне ссылаться??? я вот пока только ссылаюсь на п.4 ст 23 НКРФ и п.1 ст.126

правдоруб Аватар для Storn
    нужно ли нулевки предоставлять или нет...??
    нужно
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)