Подскажите, пожалуйста.Сотруднику за сентябрь начислена з/п +отпускные, выплачено больше на 600 руб. а сразу после отпуска он уволился.И вот теперь у меня висит долг за этим уволившимся сотрудником 600 руб. Что мне теперь делать?????
Подскажите, пожалуйста.Сотруднику за сентябрь начислена з/п +отпускные, выплачено больше на 600 руб. а сразу после отпуска он уволился.И вот теперь у меня висит долг за этим уволившимся сотрудником 600 руб. Что мне теперь делать?????
Подниму тему. Тоже интересует этот вопрос. Если уволившийся сотрудник не собирается возвращать переплату, списать её как безнадежную дибиторку? И нужно ли начислить на неё страховые взносы?
Где необходимость, там и возможность.
за счёт чего образовалась переплата?
В банк направили два файла ведомостей и банк их обе провёл.
это называется незаконное обогащение и никак не "безнадёжная" дебиторка... вполне можно через суд вернуть деньги...
а раз лень возиться, то идёт уже другая хозяйственная операция - прощение долга... для прибыли расход не принимается...
НДФЛ и взносы...
Генук, спасибо. Руководство решило в суд не подавать. Не подскажите, в течение какого срока после переплаты нужно проводить прощение долга?
начислите ему премию... за то что уволился...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)