Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Вопрос Главный бухгалтер

Подскажите, пожалуйста, где искать гл.бухгалтера в бюджетую организацию??? Оч. срочно !!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ВласА
    переманивать с других организ.бюджетных зарплатой. а город какой?

Клерк Аватар для ВласА
    да, можно еще повысить в должности простого бухгалтера.

Клерк
    В Санкт-Петербурге. Зам. бухгалтера не потянет, хотя -это был бы лучший вариант. Переманивать -э то как, ходить по организациям и на ушко что-то обещать ? К сожалению, вопрос у нас серьезный

Клерк
    А конкурс открыть не пробовали?Тогда, поверьте, сразу найдется, еще и рекомендации будут

Клерк Аватар для ВласА
    а вы клич киньте в раздел "Биржа труда" на форуме

Клерк
    Интересно, что значит конкурс открыть? Не пробовали

Клерк
    Про биржу спасибо, попробую

Клерк
    Конкурс на замещение вакансии главного бухгалтера, та же биржа. Предусмотреть конкурсный отбор

Клерк Аватар для geklavdiya

интересненько....

ссылочку киньте на вакансию ))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Натаlия Посмотреть сообщение
    Зам. бухгалтера не потянет, хотя -это был бы лучший вариант.
    А Вы пробовали дать ей в руки руль? А то сразу "не потянет"!

Со мной подобная ситуация была, да и зам.бухгалтера у нас небыло, а я работала бухгалтером. Но, "тяну" уже более 10 лет.
    In My Humble Opinion

Клерк
    Цитата Сообщение от BTG Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали дать ей в руки руль?
    ой, ну это сложный вопрос.. "не потянет" - может и в семейном статусе заключаться, и в самом характере человека - есть администраторы хорошие, но при этом вообще не могут понять баланс-то есть отдельные куски-да, в смысле операции, один участок работы и т.д.. но все в комплексе от ручки и компа до налогов и отчетов, как систему учета организовать чтоб все отчеты делать без напряга - нет.
    И ничего с этим не сделаешь-так у человека голова устроена.
    А есть люди как я- ну было у меня одновременно аж три баланса, помимо всего этого вся экономическая часть -калькулирование,сметы, штаты тоже мое было, и отчетность я посреди ночи разбуди любую сделаю..хорошо (терпеливо) новичков натаскиваю, но вот все, что связано с административными функциями- заседаниями,совещаниями, убеждениями руководства что здесь надо заплатить, а здесь можно и до суда дойти, все равно отспорим, и что я пекусь о его голове и статусе как руководителя, - вот это все меня сильно напрягает, потому что это вообще не бух.учет и не экономика, а уже совсем из другой области и мне просто жаль на это времени.

Клерк Аватар для margo46
    Появилась потребность назначить одного человека главным бухгалтером в два бюджетных учреждения (или три...) Вопрос: есть нормативные препятствия к этому? Я найти запрещения не смогла. Может быть что-то не увидела? Подскажите, пожалуйста.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    ой, ну это сложный вопрос.. "не потянет" - может и в семейном статусе заключаться, и в самом характере человека
    Согласна с Вами, уважаемая Plesen~.

Но можно ведь назначить на время и.о. гл.бухгалтера. Может человек и расскроется, покажет и характер, и административные качества, и в голове всё по полочкам разложится. Всё-таки - зам. гл.бухгалтера.
    In My Humble Opinion

Хочу понять Аватар для Litva
    Всё-таки - зам. гл.бухгалтера.
    Когда я работала в бюдж.организации. У нас Зам.главного бухгалтера всё знала, всё организовывала, в общем делал всё то, о чем говорит г-жа Плесень, а вот глав.бух у нас только премии стригла и с генералами на фуршеты ходила Ну правда еще отвечала перед КРУшниками.
    Так что действительно зам-заму рознь.
    Да и потом, когда человек уже работает несколько лет, знает специфику, знает людей - ему гораздо проще адаптироваться,чем человеку с улицы. Да и не известно как его примут, ведь бухгалтерия это в основном женский коллектив
    Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

Хочу понять Аватар для Litva
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Появилась потребность назначить одного человека главным бухгалтером в два бюджетных учреждения (или три...) Вопрос: есть нормативные препятствия к этому? Я найти запрещения не смогла. Может быть что-то не увидела? Подскажите, пожалуйста.
    Я могу ошибаться,но тут по моему кадровый вопрос. Т.е. человек не может занимать одновременно несколько штатных единиц, он может только совмещать наверное. На сколько я знаю, в бюджете с этим очень строго.
    Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

Клерк
    А Вы пробовали дать ей в руки руль? А то сразу "не потянет"!
    .
    Она категорически отказывается, что касается ее качеств, то это человек хорошо делающий что-то определенное и не вникающий во все нюансы.

Клерк
    Цитата Сообщение от geklavdiya Посмотреть сообщение
    ссылочку киньте на вакансию ))))
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=398886

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    но вот все, что связано с административными функциями- заседаниями,совещаниями, убеждениями руководства что здесь надо заплатить, а здесь можно и до суда дойти, все равно отспорим, и что я пекусь о его голове и статусе как руководителя, - вот это все меня сильно напрягает, потому что это вообще не бух.учет и не экономика, а уже совсем из другой области и мне просто жаль на это времени.
    Вот этим у нас есть кому заниматься, нужен просто ответственный человек на конкретную работу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натаlия Посмотреть сообщение
    Вот этим у нас есть кому заниматься, нужен просто ответственный человек на конкретную работу.
    самый простой путь - разместить объявление в газете или бегущую строку по местному ТВ
    только надо хорошего специалиста, который будет собеседование проводить... чтобы не взять абы кого
    и, как вариант, испытательный срок предусмотреть в ТД

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)