Подскажите, пожалуйста, где искать гл.бухгалтера в бюджетую организацию??? Оч. срочно !!!
Подскажите, пожалуйста, где искать гл.бухгалтера в бюджетую организацию??? Оч. срочно !!!
переманивать с других организ.бюджетных зарплатой.а город какой?
В Санкт-Петербурге. Зам. бухгалтера не потянет, хотя -это был бы лучший вариант. Переманивать -э то как, ходить по организациям и на ушко что-то обещать? К сожалению, вопрос у нас серьезный
А конкурс открыть не пробовали?Тогда, поверьте, сразу найдется, еще и рекомендации будут
Интересно, что значит конкурс открыть? Не пробовали![]()
Про биржу спасибо, попробую
Конкурс на замещение вакансии главного бухгалтера, та же биржа. Предусмотреть конкурсный отбор
ссылочку киньте на вакансию ))))
ой, ну это сложный вопрос.. "не потянет" - может и в семейном статусе заключаться, и в самом характере человека - есть администраторы хорошие, но при этом вообще не могут понять баланс-то есть отдельные куски-да, в смысле операции, один участок работы и т.д.. но все в комплексе от ручки и компа до налогов и отчетов, как систему учета организовать чтоб все отчеты делать без напряга - нет.
И ничего с этим не сделаешь-так у человека голова устроена.
А есть люди как я- ну было у меня одновременно аж три баланса, помимо всего этого вся экономическая часть -калькулирование,сметы, штаты тоже мое было, и отчетность я посреди ночи разбуди любую сделаю..хорошо (терпеливо) новичков натаскиваю, но вот все, что связано с административными функциями- заседаниями,совещаниями, убеждениями руководства что здесь надо заплатить, а здесь можно и до суда дойти, все равно отспорим, и что я пекусь о его голове и статусе как руководителя, - вот это все меня сильно напрягает, потому что это вообще не бух.учет и не экономика, а уже совсем из другой области и мне просто жаль на это времени.
Появилась потребность назначить одного человека главным бухгалтером в два бюджетных учреждения (или три...) Вопрос: есть нормативные препятствия к этому? Я найти запрещения не смогла. Может быть что-то не увидела? Подскажите, пожалуйста.
Я не люблю, когда везёт врагу...
Когда я работала в бюдж.организации. У нас Зам.главного бухгалтера всё знала, всё организовывала, в общем делал всё то, о чем говорит г-жа Плесень, а вот глав.бух у нас только премии стригла и с генералами на фуршеты ходилаНу правда еще отвечала перед КРУшниками.
Так что действительно зам-заму рознь.
Да и потом, когда человек уже работает несколько лет, знает специфику, знает людей - ему гораздо проще адаптироваться,чем человеку с улицы. Да и не известно как его примут, ведь бухгалтерия это в основном женский коллектив![]()
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)