Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что это за "шифр страхователя" я должна указать на титульном листе форма-4 ФСС от 28.02.2011(новая). Заранее благадарю за ответ.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что это за "шифр страхователя" я должна указать на титульном листе форма-4 ФСС от 28.02.2011(новая). Заранее благадарю за ответ.
надо писать 071/01/00, может кому пригодится
071/00/00 - ОСНО
071/01/00 - УСНО

Дабы не перебирались все варианты, надо читать Приложения 1, 2, 3 приказа 156н.
Best regards, Михаил
Скажите кто-нибудь уже пытался сдать 4-ФСС по новой форме?
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Сегодня курьер был в ФСС № 31,не принимают до 1 числа.
Татьяна бух, не приняли нулевые?
Последний раз редактировалось галава германа; 29.03.2011 в 16:12.
мы с начислениями,но нулевки тоже не принимали.Курьер так сказала.
Татьяна бух, спасибо
ФоРму 4 ФСС РФ для 1 квартала ,не нашла и на сайте ФСС! есть там только приказ №156н, а самой формы еще нет в природе??

Best regards, Михаил
А вот у нас, например, 2 вида деятельности: упрощенка и вмененка. И если в прошлом году я делала 2 листа раздела 2 с шифрами 021 и 011 и не парилась, то что делать сейчас???!!! Два разных отчета ваять, что ли? Никто не подскажет?
Может позвонить в свой филиал?
А я сегодня пыталась отправить новый отчет по электронке - не получается, пишет: "Ошибка сервера" Похоже, что правда не принимают до 1-го числа...
Подскажите...
А если по ОКВЭД попадаю под - "Организации, осуществляющие деятельность в области информационных технологий..."
Но деятельность на данный момент никакая не ведется, можно поставить
071/01/00???
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,как отразить в 1 разделе переплату.По строке 19 с плюсом?
У меня УСН...И есть 2 инвалида в штате...Правильно ли мне указывать шифр 071/01/00?
Ничего более подходящего не вычитала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)