Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

ООО -уплата зад-ти по налогам наличными

Возникла такая ситуция, закрываем давно не работающее ООО, в справке по расчетам с бюджетом вылезла задолженность 0,30 копеек пеня по налогу и переплата 28 рублей по другому налогу. Расчетный счет давно закрыт.. Я не так давно работаю тут и о существовании того ООО даже не в курсе была)) Так что же нам делать теперь??? в ИФНС сказали ни чем не могут помочь((( Люди помогите!
    Поделиться с друзьями

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    А что тут сделаешь??? Кассы у налоговой нет. от других организаций они не примут (если за Вас платить).
    Выход только один: открывать счет.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    если зачет Вы не имеете право сделать, то договаривайтесь с налоговой, чтобы заплатить квитанций через банк наличкой.
    Мне они тоже говорили , что ничем помочь не могут. Но я нашла там адекватного человека, который разрешил заплатить мои копейки по квитанции и принести потом копию квитанции и письмо. И все было ок.
    А по какому налогу у вас 30 коп.??? и по какому переплата??

Клерк
    налог на прибыль 27р. переплата в ФБ, по ЕСН в фб 0,23р. пеня, НДС 0,13р...Банк не принимает платеж((((

Клерк
    Недоимку закрыть переплатой, напишете письмо, эти налоги вроде бы закрываются.. Остальную переплату подарите гос-ву- тоже письмо с просьбой списать в пользу бюджета.

Клерк
    а не знаете, случаем, через банкомат нельзя??

Клерк
    итог таков)))) разрешили уплатить через ИП -он же один из учредителей))

Очень интересно. Мне нужно было оплатить налоги, но не с расчетного счета (там висело много разных требований, в т.ч. на ЗП Если бы я забросил деньги на счет, то они ушли бы не на налоги, а на ЗП).
    Мне налоговая предложила оплатить через блиц-переводы Сбербанка. Но от имени организации, сказали что от учредителя принимают лишь при ликвидации. Сбербанк не принял, сказал, что можно только от физ. лиц.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Модератор
    разрешили уплатить через ИП -он же один из учредителей))
    Ну главное чтобы потом они платеж засчитали куда надо Что не гарантировано. Потому что платежи разносят совсем другие люди

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну главное чтобы потом они платеж засчитали куда надо Потому что платежи разносят совсем другие люди
    Получается нужно звонить тем кто разносит. И договариваться с ними. В обход остальных разделов. Запомню на будущее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)