Как ввести остатки по банку и кассе? Какими документами?
Как ввести остатки по банку и кассе? Какими документами?
Выпиской банка и П/о датированными на день раньше дня начала учета.Сообщение от yuch
Спасибо за ответ!![]()
Т.е. как я понимаю в УПП нет отдельных документов по вводу остатков? А док. "Корректировка записей регистров накопления"? В описангии написано, что его можно использовать при вводе остатков? Вы не сталкивались с этим док-том?
А Вы говорите нет..... Если написано, то, как минимум, можно попробовать.Сообщение от yuch
Так вот получается, что времени на пробовать очень мало.![]()
Неужели через форум Клерка быстрее?Сообщение от yuch
Сегодня да!![]()
yuch А что на УПП есть приемлемая документация? Хочу. Можешь помочь в эл/виде? Я думал, что только то, что во встроенном хелпе.
Для справки: имеем легальную НФР 8.0. Конфу поставили, хотим писать решение. Заключаем договор с клиентом и боимся промахнуться в цене. Поэтому надо быстро. Далеко от Москвы.
У меня пока нет документации по УПП в электронном виде. Все только в книгах.Сообщение от Yuwa
![]()
А что, в поставке НФР разве нет документации?
Можно сравнить с 7.7 и увеличить.Сообщение от Yuwa
В разницу стоимости коробок. 140$ - бух7.7 / 300$ - бух8.0
Так прайс-лист на все продукты 1С можно скачать на сайте.... Или я что-то не поняла в вопросе..??Сообщение от Fosihas
А как же вы писать собираетесь, если программу не знаете абсолютно? А потом вашим клиентам расхлебывать!
Демидова Татьяна
Мы-то программу уже написали, внедряем... А как будут они писать - я не знаю...Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
мда... УЖАС!!!
Не успели программисты 1С на семерке натренироваться, как им новую игрушку подсунули.
Демидова Татьяна
В каждом возрасте у человека свои игрушки.
Я выбрал двух клинетов для развлечений, на полгода есть причина для веселья.
p.s. Клиентам была расталкованны ожидаемые подарки, и они с радостью согласились на это.
А вот мои франчи сегодня сказали, что они не могут больше для нас ничего сделать, так как сильно заняты. Очень интересная тенденция - наобещать крутое внедрение, продать коробку и свалить. УТ это все-таки не ТиС, а продукт требующий хоть какого-то сопровождения. УХ КАК Я СЕГОДНЯ ЗЛА!!! Сорри за эмоции. Не умеют работать, хоть бы не брались, чесное слово!
Демидова Татьяна
Нет слов !!!что они не могут больше для нас ничего сделать, так как сильно заняты![]()
Добрый день!
Нет, всем спасибо, конечно, за заботу и озабоченность про то, как мы не зная системы думаем писать ПП.
Давайте по пунктам.
1) Речь идет об УПП, а не о бухгалтерии на 8.0.
2) Мы хорошо знаем предметную область, имеем два тиражных решения для этой отрасли.
3) Мы имеем обученных специалистов по 8.0.
4) Мы представляем какой именно функционал предстоит написать для этого решения, но одно дело писать его с нуля или для Бухгалтерии, а другое для УПП. Отсюда и озабоченность.
5) У нас нет НФР УПП, только платформа. Хотя сама конфа стоит и изучается. Проплатить за НФР УПП не вопрос, только вот общался с коллегой франчом, говорит, что документации-то практически нет, одно название. Есть интересные книжки по УПП, но они почему-то являются предметом, который можно получить только по прохождению ЦИКЛА курсов по УПП в УЦ.
6) Нет, ну можно было подумать, что специалистов по 8.0, не говоря уже про УПП, как собак. И соответственно проектов сделано сильно много. Особенно, в провинции. Это новый продукт, его никто в нашем городе (думаю и не только у нас) не знает, тем более досконально. Риски есть. Хочется их минимизировать. А вообще первые несколько пароектов такого рода д.б. убыточными, но хочется минимизировать убытки.
Успехов.
это значит что для УПП писать сложнее или проще?но одно дело писать его с нуля или для Бухгалтерии, а другое для УПП
Демидова Татьяна
Писать и там и там одинакого ....это значит что для УПП писать сложнее или проще?
А вот вcтраиваться в функционал программы - гораздо сложнее в УПП !
Последний раз редактировалось Aquad; 13.01.2005 в 11:51. Причина: ошибка была маленькая ...
20) Золотые слова. Только писать в УПП, это именно встраивать. А так бери платформу и ваяй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)