HI ! нужна ли лицензия для продажи алкоголя через интернет магазин (ООО или ИП)? и примерно сколько она стоит в москве и на сколько выдается? И где можно посмотреть для каких видов деятельности не нужен кассовый аппарат?
HI ! нужна ли лицензия для продажи алкоголя через интернет магазин (ООО или ИП)? и примерно сколько она стоит в москве и на сколько выдается? И где можно посмотреть для каких видов деятельности не нужен кассовый аппарат?
Я чурка пишу не грамотно!
Нет здесь вы ошибаетесь ИП не может производить алкоголь!
Потом не для всей деятельности нужна ккм например продажа с лотков. продажа печатной продукции, и т.д
продавать алкоголь ИП тоже не может.
Для любого оборота алкоголя нужна лицензия. А лицензию дают только юрлицам, никак не ИП, и только при соблюдении лицензионных требований.
по поводу ККМ - тут дело не в деятельности.
В тех регионах, где есть ЕНВД, лица, торгующие на ЕНВД, вправе не применять ККМ
[QUOTE=Аноним333;53226131]
по поводу ККМ - тут дело не в деятельности.
Еще как в деятельности![]()
ладно не берем ИП берем ООО, цена (примерно) лицензии и сроки деятельности ее ?
до 5 лет, ежегодный лиц.сбор - ~40 или ровно 40, не помню 100%
понятно т.е в районе 100 тыс в год
В Московской области лицензию выдают на один год при договоре аренды на 11 месяцев, и на три года при договоре аренды свыше 11 месяцев.
Магазин, в котором происходит оборот алкогольной продукции, обязан иметь ККМ, хотя и находится на ЕНВД.
в Москве госпошлина 40 тыс год, лицензию максимум могут дать на 5 лет, соответственно 200 тыс.
ККМ обязательно при продаже алкоголя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)