Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    "маленькие, но гордые"
    А то!

Клерк Аватар для Svetyshka
    у нас с зарплатным проектом проблем не было, просто приехал представитель банка 1 раз и подписала с сотрудниками договора, а впоследствии новые сами туда ездили и заключали договора.

С юморком) Аватар для Buh_main
    Цитата Сообщение от ал40 Посмотреть сообщение
    Мы с "Альфа-банком" по з/п проекту сотрудничаем уже лет 5. Ничего подобного не было.
    Может я чего не понимаю..., но предпочла бы Юникредит Банк, или другой какой иностранный банк, у них все четче, можно всегда дозвониться, сотрудники всегда приконсультируют как надо, документы теряют реже и еще много чего в плюс.
    Всмысле я ничего против Альфа-банка не имею, просто сравниваю все наши банки с иностранными, и с теми и другими поработать приходилось.
    Последний раз редактировалось Buh_main; 30.03.2011 в 18:02.

Аноним
    Гость
    Вы бы директору еще объяснили, что придется собрать с сотрудников письменное согласие на передачу их личных данных в этот банк.

С юморком) Аватар для Buh_main
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы бы директору еще объяснили, что придется собрать с сотрудников письменное согласие на передачу их личных данных в этот банк.
    В общем спасибо за советы, сотрудник банка уже 2-й день обещает позвонить и приехать, но все никак.., тишина, сама дозвониться не могу до них 3-й день (между прочим это Альфа-банк). Наш менеджер ушла в отпуск, до другой не дозвониться, а сотрудники переживают, что им зарплату на карты до 15-го не переведут...не нравится мне все это. Вечно руководители все хотят сделать через ... , и бухгалтера своего слушать не хотят.
    Последний раз редактировалось Buh_main; 04.04.2011 в 23:06.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)