А то!"маленькие, но гордые"![]()
А то!"маленькие, но гордые"![]()
у нас с зарплатным проектом проблем не было, просто приехал представитель банка 1 раз и подписала с сотрудниками договора, а впоследствии новые сами туда ездили и заключали договора.
Может я чего не понимаю..., но предпочла бы Юникредит Банк, или другой какой иностранный банк, у них все четче, можно всегда дозвониться, сотрудники всегда приконсультируют как надо, документы теряют реже и еще много чего в плюс.
Всмысле я ничего против Альфа-банка не имею, просто сравниваю все наши банки с иностранными, и с теми и другими поработать приходилось.
Последний раз редактировалось Buh_main; 30.03.2011 в 18:02.
Вы бы директору еще объяснили, что придется собрать с сотрудников письменное согласие на передачу их личных данных в этот банк.
В общем спасибо за советы, сотрудник банка уже 2-й день обещает позвонить и приехать, но все никак.., тишина, сама дозвониться не могу до них 3-й день (между прочим это Альфа-банк). Наш менеджер ушла в отпуск, до другой не дозвониться, а сотрудники переживают, что им зарплату на карты до 15-го не переведут...не нравится мне все это. Вечно руководители все хотят сделать через ... , и бухгалтера своего слушать не хотят.
Последний раз редактировалось Buh_main; 04.04.2011 в 23:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)