здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня вот такой вопрос: ИП зарегился в марте, надо ли ему сдавать среднесписочную численность?
Аноним, нет
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53256094
Связана с бюджетом, но попросили помочь по УСН ООО по строительству, какие отчеты или декларации сдаются за квартал в налоговую?
soi170472, список отчетности - на первой странице темы,
какие конкретно вопросы?
помогите найти К2 для невского р-на СПб-розничная торговля мясными и рыбными продуктами питания!!!
Аноним, http://www.klerk.ru/doc/137658/
+ см. Закон Санкт-Петербурга от 25.07.2005 N 411-68 (ред. от 28.02.2011)
"О территориальном устройстве Санкт-Петербурга"
не пойму что мне рассчитывать в "Таблица для расчета налога по УСН 6%" и в калькуляторе "Расчет платежей для налога УСН 6%" при нулевых доходах...прошу ссылочку на декларацию плиз
ИП на УСН-6%, без работников, деятельность не веду
нечего
КНД-1152017 в разделе "Налоговая отчетность" http://www.klerk.ru/blank/прошу ссылочку на декларацию плиз
Там в описании КНД-1152017 указано: С 1 ЯНВАРЯ 2009 г. СДАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОДОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ, т.е. за 1 квартал мне отчитываться не требуется даже по нулям?..годовую-то я сдавал в срок.
ИП на УСН-6%, без работников, деятельность не веду
Скажите пожалуйста, если мы за январь платим взносы в феврале, за февраль - в марте, а за март - в апреле. Уменьшить ЕНВД за 1 квартал можно только на сумму уплаченных взносов за январь и февраль? или за март тоже можно?
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
за март тоже можно, если заплатили их до того, как подали декларацию по ЕНВД.
Подскажите, а что действительно,если ООО на ЕНВД и Усн. то баланс и отчет о прибылях и убытках за 1кв.2011 подавать не надо...
А на первой странице про организации на ЕНВД вроде указано про баланс...
Квартальная отчетность по зем.налогу тоже кстати предусматрена местными решениями некоторых муниципалитетов, например в Казаниесли авансовые платежи предусмотрены местными решениями о земельном налоге. Расчет авансовых платежей не сдается!
"8. Установить, что отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года."
если он на ОСНО, а если нет, то может быть он продал квартиру, машину...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должно ли некоммерческое партнёрство на УСНО подавать бухгалтерскую отчётность? (баланс и отчёт о прибылях и убытках). Деятельности не ведем.
Если написал не в той теме, прошу прощения. Темы про отчётность НП на УСНО не нашел.
Здравствуйте! Зарегистрировал ООО(УСН 6%) 31.03.2011, деятельность естественно в 1-м квартале не велась.
Возникает вопрос, нужно ли сдавать какую-либо отчетность за 1-квартал?
Верное ли у меня понимание, что:
1. В ИФНС не сдается ничего, т.к. УСН.
2. В ПФР не сдается ничего, т.к начисления со следующего дня( И ПФР мне сказали, что ничего подавать не нужно)
3. В ФСС - нужно было сдавать или нет?
Люди! мы на упрощенке. А в 2011 году мы должны предоставлять ежеквартально баланс и форму 2???
Вычитала: "Государственная дума в третьем чтении одобрила положение о том, что юридические лица, применяющие УСН, с 2011 года должны осуществлять ведение бухгалтерского учета с применением счетов бухгалтерского учета и сдавать в налоговую квартальный бухгалтерский баланс."
так сдаем или нет???
Приветствую вас, о умудрённые опытом бухгалтеры
Будьте любезны подскажите, где можно взять образец платёжки для уплаты уплаты налога с доходов: ООО УСН 6%. Также интересуюсь, где можно взять реквизиты для заполнения этого платёжного поручения.
А то говорят, что до 25 апреля нужно будет 6%-налог с доходов заплатить за 1 квартал 2011, а куда - непонятно![]()
secretdandy, все очень просто:
заходите на сайт nalog.ru, находите "заполнение платежного поручения" и заполняете по шагам. В результате выдаст готовую платежку.)почти)![]()
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)