Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Опоздание в один день

Добрый вечер, уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста. Сдавала отчет ЕНВД по почте за первый квартал. Оператор на почте знакомая, я отдала 19 января, а 21 пришла за квитанцией, смотрю на дату, отправили 21, из-за тех.поломки компа.Сейчас из налоговой пришло Сообщение с требованием предоставления пояснений. Неужели за день просрочки возьмут 1000.Хочу сделать справку с почты что комп не работал с 17 по 21.01 и приложу свидетельство о рождении ребенка, напишу что с грудничком проблематично добираться до налоговой.Поможет?Поделитесь мнением
    Поделиться с друзьями

2. Бульдог
    Гость
    Ушлые какие. Объяснение из-за одного дня.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Может помочь.По принципу штраф не соразмерен нарушению.
    А с другой стороны, вы не должны были оставлять документы на почте и если комп не работал, должны идти на другую почту.....Знакомая оператор вас просто подвела таким образом.
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    Я бы с удовольствием отправилась на другую почту, но ближайшая в 5км, в другом населенном пунтке, а у меня на руках грудной ребенок и не было возможности его с кем-нибудь оставить.

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Тогда проще... Делайте так как вы и пишите ,если будете писать какую-нибудь просьбу, заявление и проч., фразу " штраф не соразмерен нарушению. Прошу уменьшить.".
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк

Большое спасибо

Спасибо большое, откликнувшимся. Помогли покумекать над моей проблемой.Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)