Пожалуйста, если у кого есть!!!
Нужен примерный бизнес-план на расчет рентабельности при покупке фирмой автомобиля для использования в перевозках.
Нужен примерный бизнес-план на расчет рентабельности при покупке фирмой автомобиля для использования в перевозках.
Вам для кого нужно - для своего руководства можно сделать простую таблицу с предполагаемыми расходами, доходами и посчитать простую (не дисконтированную) эффективность
а если для внешнего инвестора, то можно и большой бизнес-план с учетом макроэкономических параметров и большим перечнем расходов и т.д. - есть программка Альт-Инвест, например, на основе Excel
нужен большой бизнес-план. ну может не в плане объема большой, но составленный покрасивше![]()
Бизнес-план составляется с конкретными параметрами и учитывает мельчайшие подробности!
Думаю, вам нужна смета, оправдывающая покупку автомобиля.
Составьте ее сами и оформите так. как Вам хочется.
Демидова Татьяна
Хороший и правдоподобный бизнес - план (со всеми выкладками, расчётами и маркетинговыми исследованием конъюнктуры рынка очень дорого стоит).
Видимо это крупный проект и Ваши дирики, похоже, хотят сэкономить. Но я бы им не советовала, если они хотят взять кредит, т. к. кредитор будет цепляться к каждой запятой!
Волёпа
Ole - все что мы сказали Выше - это конечно хорошо!Исходное сообщение Ole
Я готова помочь Вам в составлении бизнес плана, если Вы решите его составлять самостоятельно. Если Вам это интересно - можете спрашивать здесь, можно по мейлу.
Демидова Татьяна
Добрый день, Татьяна, мне тоже нужен бизнес-план с выкладками о производственной небходимости приобретения автомобиля для фирмы!
Пожалуйста помогите!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, рентабельность товара, производства и т.д. вся рассчитывается от Чистой прибыли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)