Незнаю никогда не была расисткой. но младшая дочь заявила, что собирается замуж за негра и уезжает в германию. У меня паника. Не могу принять её выбор. Что мне делать? как ей втолковать?
Незнаю никогда не была расисткой. но младшая дочь заявила, что собирается замуж за негра и уезжает в германию. У меня паника. Не могу принять её выбор. Что мне делать? как ей втолковать?
Что значит бот?
И Как едет, а если не поживется и вернется обратно с ребенком? можно подумать что У нас в сибири ведь на каждом шагу негры, как ему здесь жить?

В вашем городе есть Ку-клукс-клан?Что мне делать?
Best regards, Михаил
Ку-клукс-клана нет, т.к нет негров наверное
никан, лишите дочь наследства и жилплощади, тогда ей некуда будет возвращаться с негритянским ребенком
пс: или вы надеетесь на серьезные ответы? так никто их не даст.
ппс: особенно если вы и правда бот.![]()

E_As, а чем это слово не угодило? Нормальное такое - негр... он и в Африке негр..."негры" да "негры".
Best regards, Михаил
а я вот тоже не понимаю, почему слово "негр" начали воспринимать как оскорбительное слово, долгое время жилы, называли так и ни чё, ни кто не оскорблялся, а тут теперь на тебе, не политкорректно и т.д.
А как (если слово "негр" не употреблять) произносить название страны Черногория в ее английском варианте? Монтеафрикано?![]()
долгое время были нецивилами
как знать?
Употребляя это слово, человек автоматически делает различие между собой и представителем конкретной расы. Представьте, если бы все вокруг были темнокожими, а Вы - редчайший нетемнокожий, и Вас бы звали "поганкой" или еще как.. не самое приятное, однако![]()
он является представителем негроидной расы, те. негр и что тут такого? вот я лицо славянской внешности и не уж то я должен обидеться если меня назовут "славянином"? мне по барабану какой человек нации, расы, цвета кожи, разреза глаз, вероисповедания, ориентации и т.д.Употребляя это слово, человек автоматически делает различие между собой и представителем конкретной расы.если мне нравится человек, то я буду с ним общаться, если нет, то не буду.
*типа высказался*
Запретить индейцам называть белых бледнолицыми!!!!!!!!!!!![]()
да, и что?человек автоматически делает различие между собой и представителем конкретной расы.![]()
Да зря написала. Модератор если можно удалите тему.пожалуйста
E_As, так это не означает, что я перестану негров, относить к неграм и называть неграмив хорошем смысле того слова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)