Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1 НДФЛ

1. Клерк Аватар для Евгения Старцева

1 НДФЛ

Здравствуйте! Можно ли 1 НДФЛ вести электронном виде или его надо распечатывать? Раз в год или ежемесячно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    Можно ли 1 НДФЛ вести электронном виде или его надо распечатывать? Раз в год или ежемесячно?
    1. Можно.
    2. Печатайте по итогам года (для шкафа). Ежемесячно печатать не советую. Если придет проверяющий, достаньте за полные года карточки из шкафа и напечатайте за последний неполный год.

3. бухгалтер Аватар для Генук
    булатова, бумагу пожалейте... придёт проверка - тогда и распечатаете по тем, кого попросят...

4. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    еще один вопрос, а обязанность по ведению 1 НДФЛ, ввели только с этого года? А если до этого они не велись, то в случае проверки будет штраф? (не знаю стоит или не стоит, заводить предыдущие года)

5. Клерк Аватар для булатова
    бумагу пожалейте... придёт проверка - тогда и распечатаете по тем, кого попросят...
    Проверка может много лет не приходить.
    За это время бухгалтера поменяются. М.б. и программы поменяются.
    И недавно принятый бухгалтер не сумеет извлечь из компьютера стародавние карточки. А из шкафа - сумеет.
    По поводу бумаги. У меня карточка НДФЛ занимает не более 1 листа. Если на предприятии не тысячи физлиц - проще распечатать. И главбуху спокойнее.

6. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    булатова, большое вам спаисбо!

7. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    Странно, у меня почему-то дважды проходит начисление НДФЛ в карточке 1НДФЛ, которую я формирую в 1С, а почему так не могу понять. Уже несколько раз все проверила, ошибок не вижу. Помогите мне пожалуйста.
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)