Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Перегистрация и 312-ФЗ

Добрый день! Помогите, пжлта, разобраться: ООО увеличивает УК, вводит нового участника и меняет соотношение долей, меняет адрес и приводит устав в соответствие с 312-ФЗ.
    Вопрос вот в чем - заполняю форму Р13001, ставлю галку в адресе, в УК и графе о приведении в соответствие 312-ФЗ, тогда мне надо заполнить лист Л, на каждого участника на которого есть сведения в реестре, но я же одновременно подаю форму Р14001, где указываю нового участника и новые размеры долей. Как быть с листом Л? на всех заполнять уже с учетом новых данных?
    и еще в форме Р14001 ставить галки на адрес и УК?
    Помогите, пжлта
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Как показывает практика наших нотариусов, то они рекомендуют производить данные изменения в два этапа: сначала можно составить и удостоверить подписи на договоре купли-продажи долей, а затем всё остальное, либо наоборот (как удобнее Вам).

3. Аноним
    Гость
    у нас нет продажи. У нас увеличение УК - с 10 до 20 руб. раньше два участника имели по 50 % - по 5 руб., а теперь входит третий с 10 руб. и уже у него 50 %, а у тех двоих по 25% получается.

4. Аноним
    Гость
    Помогите разобраться, пжлта!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у нас нет продажи. У нас увеличение УК - с 10 до 20 руб. раньше два участника имели по 50 % - по 5 руб., а теперь входит третий с 10 руб. и уже у него 50 %, а у тех двоих по 25% получается.
    И что непонятно? 13 и 14 подается. 50%+25%+25%. Когда фирму регистрировали?

6. Аноним
    Гость
    регистрировали в 2008 г.

Вопрос вот в чем - "заполняю форму Р13001, ставлю галку в адресе, в УК и графе о приведении в соответствие 312-ФЗ, тогда мне надо заполнить лист Л, на каждого участника на которого есть сведения в реестре, но я же одновременно подаю форму Р14001, где указываю нового участника и новые размеры долей. Как быть с листом Л? на всех заполнять уже с учетом новых данных? и еще в форме Р14001 ставить галки на адрес и УК?"

7. Клерк
    регистрировали в 2008 г.

Вопрос вот в чем - "заполняю форму Р13001, ставлю галку в адресе, в УК и графе о приведении в соответствие 312-ФЗ, тогда мне надо заполнить лист Л, на каждого участника на которого есть сведения в реестре, но я же одновременно подаю форму Р14001, где указываю нового участника и новые размеры долей. Как быть с листом Л? на всех заполнять уже с учетом новых данных? и еще в форме Р14001 ставить галки на адрес и УК?"
    Вас в 2008 году Вас с таким УК зарегистрировали?
    Увеличение, адрес и приведение ф.13 в листе Л пишите участников, которые есть в свежей выписке.
    В ф. 14 все участники с новыми долями. Листы на адрес и УК в 14 форме не нужны.

8. Аноним
    Гость
    Ну, да, с 10 000 руб. и сейчас регистрируют.
    Т.е. в Р13001 лист Л при приведении пишутся старые данные - 2 участника по 50% (по 5 000 руб.)? А Р140001 - уже новые данные (50+25+25) - правильно Вас поняла?
    Эти формы подать одновременно хотим

9. Клерк
    У нас увеличение УК - с 10 до 20 руб.
    Я по-этому переспрашивал.
    Подавайте все разом, а как иначе?

10. Аноним
    Гость
    Вот и пытаемся.
    прошу уточнить вот этот вопрос: " Т.е. в Р13001 лист Л при приведении пишутся старые данные - 2 участника по 50% (по 5 000 руб.)? А Р140001 - уже новые данные (50+25+25) - правильно Вас поняла?"

11. Клерк
    прошу уточнить вот этот вопрос: " Т.е. в Р13001 лист Л при приведении пишутся старые данные - 2 участника по 50% (по 5 000 руб.)? А Р140001 - уже новые данные (50+25+25) - правильно Вас поняла?"

12. Аноним
    Гость
    Огромное Вам спасибо!

13. Аноним
    Гость
    И еще один вопросик: заполняя формы 13 и 14 в графе "Полное наименование... * " стоит звездочка и сноска к ней, что пишется при изменении названия старое.
    Вопрос: смены названия нет, но графу я все таки заполняю, и пишу действующее названием, верно?

14. Клерк
    И еще один вопросик: заполняя формы 13 и 14 в графе "Полное наименование... * " стоит звездочка и сноска к ней, что пишется при изменении названия старое.
    Вопрос: смены названия нет, но графу я все таки заполняю, и пишу действующее названием, верно?
    Верно.

15. Аноним
    Гость
    Спасибо! Очень благодарна Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)