Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Эврика Отзыв заявления из трудовой инспекции

Добрый день. Вопрос заключается в следующем.
    у сотрудника, уволенного в конце декабря 2010 года выявились не подписанные заявления за свой счет. При обращении к нему он потребовал что бы ему эти дни оплатили, естественно руководство не пошло на этот шаг. Сотрудник уволился и спустя какое то время написал заявление в трудовую инспекцию. При этом написал письмо, своего рода уведомление, руководству с тем, что все возможно уладить мирным путем и он отзовет все заявления.
    Руководство приняло решение о закрытии вопроса и выплаты некой суммы. Сотрудник приехал, подписал все документы, получив рассчитанную сумму, подписал приказы и ведомости по выплате, поторговался получив небольшой бонус. Обещал, что отзовет заявление.
    На текущий момент у меня пока нет подтверждения, что заявление каким либо образом отозвано.
    Может быть кто то из присутствующих сталкивался с подобной ситуацией и сможет поделиться опытом.
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    IINN, главное что у вас есть подтверждение, что конфликт урегулирован.....даже если будет по этому случаю домогаться трудовая инспекция, вы им сможете показать подтверждение....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Storn, да, я предполагаю такое развитие событий. Но полной уверенности, конечно нет. А вообще, какова процедура?? может быть знаете: предполагаю - ну написал заявление сотрудник, компания отреагировала и мирно закрыла вопрос с сотрудником. Каковы действия ТрудИнспекции?? Отозвать самостоятельно сотрудник может? или это все ерунда, и инспекция все равно должна писать какую то закорючку?

4. правдоруб Аватар для Storn
    когда он написал в трудовую? к вам оттуда уже давно должны были обратиться.....думаю что это блеф с его стороны....
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Storn, ))) вероятность блефа не исключена конечно)) жалоба была написана 18 марта. Т.е. верно ли я понимаю, они хоть как то но должны были связаться и сообщить нам, о поступившей на нас кляузе?

6. правдоруб Аватар для Storn
    думая что время у них было связаться с вами, если действительно такая жалоба поступала.....но скорее всего её просто не было....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)