Показано с 1 по 5 из 5
    ПростоНастя
    Гость

Помогите разобраться!

Добрый день! Я ИП на УСН 6%. Стала разбирать выписки банковские и наткнулась на письмо от Сбербанка о том, что они сообщают о проведении проверки моего предприятия по соблюдению порядка ведения кассовых операций и работы с денежной наличностью и просят:
    - кассовую книгу
    - отчёты кассира
    -авансовые отчеты
    - копию лимита остатка кассы за 2010г.
    -ведомость оборотов счёта касса (50сч.) за каждый месяц.

я чего-то не понимаю? я кассу не веду! Остаток лимита кассы не делала! Работаю по договорам комиссии и договорам агента. Я должна вести кассу???

и второе. Пришло письмо из статистики, написано что все ИП обязаны до 1-го апреля сдать присланную ими форму, один из пунктов там мой среднемесячный доход. Я должна отсылать им эту форму или нет?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Не должна + поиск.
    2. Должна.
    Best regards, Михаил

ПростоНастя
    Гость
    mvf, значит письма Сбербанка игнорировать или надо им ответить на основании чего я не веду кассу и не имею лимитов остатка несуществующей кассы?

Модератор
    ПростоНастя, тема про ИП и кассу висит вверху раздела. Достаточно прочитать первое и последнее сообщение в теме
    И почитайте еще правила форума. Нельзя так темы называть!

ПростоНастя
    Гость
    извините если нарушила правила и тему я читала, и до прочтения темы знала что ИП не обязан вести кассу, но это письмо меня сбило с толку, подумала что я чего-то недопонимаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)