Доброго времени суток, господа клерки! Ситуация: всю беременность судилась с работодателем о признании своих отношений трудовыми (не были оформлены) со всеми вытекающими (оплата налогов в ПФР, ФСС, взыскании задолженности по з/п и многое др.) Главное, что выиграла (решение было в ноябре 2010). Но решение суда в части взыскания з/п было отменено вышестоящим 17.01.11 и направлено на новое рассмотрение (суд в решении не указал период взыскания). До сегодняшнего дня не было ни единого уведомления, письма из суда. НО оказалось, что 9 марта дело оставили без рассмотрения ввиду моей неявки дважды! Такое ощущение, что нарочно мухлюют. В суде есть данные, что я выписана с последнего места жительства. Но я в суде указала его как почтовый, т.к. пока еще мы тут живем. В Определении об оставлении без рассмотрения сказано, что дело может быть возобновлено в случае предоставления мною доказательств уважительной причины неявки. Я должна доказать суду, что они работать не умеют и не в состоянии сравнить подпись на уведомлении с моей подписью? Если есть опыт, то прошу поделиться доказательствами и уважительными причинами. Заранее спасибо всем.

и как расчитывать з/п?
Мозгов не хватает найти такие доказательства
, а так старшего в школу собрать и пеленки младшего стирать., да его самого нянькать+обычные домашние хлопоты. Потому и сама в ступоре...
Спасибо