Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Поступления на расчетный счет ип на усн доход?

Здравствуйте! нет нашла ответа на свой вопрос, подскажите пожалуйста уважаемые клерки: я ип на усн доходы 6% про договору комиссии, розничная торговля через ккм, но один раз ипэшник купил по безналу, я комитенту не все деньги за товар перечислила, они висят на моем счету это показать как доход? и уплатить налог или в этом году перечислю комитенту и все, да еще мне на счет фсс перечислил излишне уплаченный мною взнос, он тоже доходом будет являться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У предпринмателя УСН 6% (опт) на расчетный счет поступили средства от юр.лица за товар в договоре розничной купли-продажи прописано, что юр.лицо приобретало товар для личного пользования. Считается ли данное поступление на р\счет доходом ИП?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Крошка-Милашка Посмотреть сообщение
    У предпринмателя УСН 6% (опт) на расчетный счет поступили средства от юр.лица за товар в договоре розничной купли-продажи прописано, что юр.лицо приобретало товар для личного пользования. Считается ли данное поступление на р\счет доходом ИП?
    Какая разница для чего юр. лицо купило себе товар? У предпринимателя поступили средства от реализации тавара, значит - доход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)