Добрый день!
Сегодня ездил мальчик в налоговую и ему не заверили КУДиР. Посмотрели ее и сказали что налоговая ее не заверяет.
Так ли это?
Спасибо!
Добрый день!
Сегодня ездил мальчик в налоговую и ему не заверили КУДиР. Посмотрели ее и сказали что налоговая ее не заверяет.
Так ли это?
Спасибо!
Может быть КДиР не установленного образца?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
у меня был такой случай, приехала девочка из налоговой сказала что не заверили ей, на следующий день я сама туда поехала, заверили тут же, ну подождала минут 20, потом выяснилось что заверяют все отличненько, при условии что прошита пронумерована, и выяснилось что и не ездила совсем девочка, в магазине ее видели а потом в кафе. вот такая у нас налоговая))
Нееее... Точно мальчик был. Вернулся еще раз. Висит объявлени: "Убедительная просьба - не надо сдавать книги доходов и расходов. Теперь книги регистрируются в одностороннем порядке. Т.е. прошиваются, пронумеровывются и подписываются директором. И телефоны для справок..."
Я заверяла в налоговой №21 по г. Москве - без проблем, а приехала в налоговую №7 - мне сказали, что не заверяют. Ссорится не стала...
Видимо руководствуются письмом от 03.02.10. 23 налоговая
Но в письме написано:
"налоговые органы не вправе требовать от налогоплательщиков обязательного представления вышеуказанных книг для заверения, они заверяются только по просьбе налогоплательщиков."
На лицо наша просьба, раз принесли.![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)