7 лет назад купил подержанную ВОЛГУ, которая была не на ходу, и так до сих пор и её и не сделал. До ГАИ соответственно не доехал, не зарегистрировал и налог не платил.
Должен ли я платить налог на а/м, которая не зарегистрирована и не используется?
7 лет назад купил подержанную ВОЛГУ, которая была не на ходу, и так до сих пор и её и не сделал. До ГАИ соответственно не доехал, не зарегистрировал и налог не платил.
Должен ли я платить налог на а/м, которая не зарегистрирована и не используется?
если использовать как движимое имущество будете, то надо ее регистрировать, а если под окном как недвижимость стоит тогда смысла не вижу.
вопрос не в том, надо ли регистрировать, а в том надо ли было платить налог на незарегистрированную и неиспользуемую машину?
Если я сейчас зарегистрирую, ГАИ, наложив штрав за задержку в регистрации, сообщат в налоговую, а налоговая будет исчислять налог с даты регистрации или с даты покупки?
а налоговая будет исчислять налог с даты регистрации![]()
кто ищет, тот...
п.1 ст. 358 НК РФ
кто ищет, тот...
ага, значит ключевая фраза там "зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации" - спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)