Подскажите, если компенсация начисляется 31.03.2011 (в посл. день работника), то в расчетную базу войдет март или нет?
Подскажите, если компенсация начисляется 31.03.2011 (в посл. день работника), то в расчетную базу войдет март или нет?
да, войдёт. Письмо Роструда России от 22.07.2010 г. № 2184-6-1
Подскажите, пожалуйста, если сотрудница увольняется по собственному сразу после отпуска до трёх лет, т.е. у нёё уже 3 года не было начислений - считать по штатному или исходя из последних начислений перед декретом?
tan223, спасибо)))
Помогите пожалуйста, сотрудник увольняется 31.03.2011, ему положена компенсация за неотгулянный отпуск. Я расчитываю среднедневной заработок с 01.04.2010-31.03.2011. И вот тут я запуталась. Как дальше делать расчет? На какой коэффициент умножать 29,4 или 29,6?

А ПП 922 почитать не пробовали?![]()
Правильно ли я понимаю, что в этом году с КНО при увольнении платятся все налоги (НДФЛ, НС, ПФ и страх.взносы)?

да. Собственно, и в прошлом году платили все, кроме ФСС НСиПЗПравильно ли я понимаю, что в этом году с КНО при увольнении платятся все налоги (НДФЛ, НС, ПФ и страх.взносы)?
а с этого года платим все зарплатные налоги с КНО при увольнении?????
смотрела... там написано "...и в прошлом году платили все, кроме ФСС НСиПЗ..." поэтому и спросила..в этом надо ВСЕ платить уже?
Облагается ли НДФЛ компенсация за неиспользованый отпуск при увольнении?
Да. и всеми взносами тоже.
Почему-то я Вам верю...

ссылка в посте # 7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)