Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Осторожно обязательная отчётность в статистику

Здравствуйте!

Веду 3 фирмы, юр.адрес у всех в одной налоговой и в одних фондах. На одну из фирм приходило письмо из Статистики, чтобы заполнили и сдали отчёт. Я всё заполнила и сдала. Сегодня мне сказала знакомая бухгалтер, что такой отчёт обязательный для всех фирм!!!! и что кто не сдаст - штраф от 3000 до 5000 руб!!!!! это правда? почему тогда прислали письмо только для одной из фирм, а на 2 другие не прислали? и где можно взять бланк - нигде не могу найти его... только в формате фото с надписью образец везде есть, а в Exel или Word есть у кого-нить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если попали в выборку (получили письмо с бланком) - надо, если нет - нет. http://mvf.klerk.ru/blank/b011.htm#3
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Форма МП-сп называется - звонила только что в Статистику и мне сказали, что в этом году этот отчёт обязателен для всех без исключения!!

Аноним
    Гость
    Приказ Росстата №334 от 31.12.2009г. - там и правда написано сплошное статистическое наблюдение - значит для всех подрад...
    Бланк кому нужен сказали можно взять у них на сайте.. ссылку вставить не могу - так как считается спамом - но если кому надо вставьте свои e-mail - я пришлю вам..

Аноним
    Гость
    Формы утверждены - Приказом Росстата от 31.05.2010 N 206

Клерк
    Сдавать всем малым предприятиям.
    Сам долго искал в excel.

Есть ещё один день, чтобы успеть.

Держите:
    Форма № МП-сп.zip

Клерк
    Добрый день! Организация существует с 30 мая 2011 г. В первом квартале деятельности не было. За первый квартал не сдавали отчетность в статистику. Подскажите пожалуйста, статистику надо сдавать каждый квартал?

Модератор
    Рафига, Вы про какую отчетность-то? Форм отчетности в статистику сотни.
    Обратитесь в свой отдел статистики и спросите, что Вы должны сдавать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)